Forum Discussion
12 Replies
Добрый день.
Покупал игру Battlefield 3 premium edition 13 августа через steam. На аккаунте steam она присутствует, но на аккаунте в origine она показана серой и нет иконки "запустить". Свойства игры также не открываются. При запуске игры через steam открывается origin и выдает ошибку что игра не опознана и нужно ввести ключ продукта. Подскажите, что можно сделать
проблема актуальна, тоже самое и у меня только с battlefield 4
Здравствуйте, купил Battlefield 4 Premium Edition в Steam, запустил раза 3 поиграл, непонятные проблемы с оооочень долгим подключением на сервера и не только меня раздражали. но суть не в этом, пару минут назад выкинуло из игры (прямо из матча) не выдав никакой ошибки, игра просто закрылась и при повторной попытке запуска у меня открывается лаунчер ориджинс в котором показывается следующее
И теперь игра не запускается каждый раз выдавая в ориджинсе это, я не знаю что делать, а игру вернуть в стиме я не смогу ибо время уже набито свешу 2х часов
хотя я уже играл в неё и даже достижения получал
Игра запускается через раз, но все дополнения пропали
Сначала пропала кнопка играть в Origin, потом игра запустилась (Battlefield 4)но доступ к сетевым функциям мне заблокировали. Что делать то теперь? В игру я играл достаточно много, и деньги мне за неё уже не вернут.
Купил игру Battlefield 4 в steam, запускаю - установил origin. Требует логин и пароль от ORIGIN у меня был логин и пароль ввел его. При запуске дает выбрать "Активировать игру" и "Вы не Я" и что тут надо делать то? Активировать чем? При покупке через STEAM у меня вообще не было никакого КОДА. Если выберу "вы не Я" выкидывает обратно на главную ORIGIN что за тупость! И как тут играть в эту игру то.
Купил игру в стим по скидке. Поиграл 1 день , запускаю на следующий и вижу это (смотреть приложенный файл) Игру, origin переустанавливал, ничто не помогло.
- @freem1985 ребята кто знает помогите пожалуйста. А то время уходит, в течении недели можно вернуть игру в стиме.
Добрый.
При покупке в стим в конкретном разделе можно найти код в само стиме. Увы, где не подскажу, не использую стим
About Origin Mac
Recent Discussions
- 10 days ago
VPN и Origin
Solved17 days ago- 28 days ago