Forum Discussion
При запуске Fifa22 с ПК выдает ошибку "Error Ваш компьютер работает в автономном режиме.
Для активации этой игры на этом компьютере с помощью учетной записи EA Требуется подключение к интернету", хотя все подключено. пробовал отключать антивирус винды 11, не помогло
Доброго времени суток!
Вчера после недельного отъезда хотел поиграть в FIFA 22. Скачал обновление, всё запустилось, поиграл пару матчей в squad battles, а спустя какое-то время игра крашнулась в меню FUT.
Ошибка выглядела также, как на скриншоте (unknown.png, только у меня RTX 2060).
Забил и пошёл спать. С утра запускаю FIFA 22, всё норм, но игра также крашнулась спустя минут 10 с той же ошибкой.
Пошёл гуглить, обновил дрова, установил обновление на винде.
Пробую ещё раз запустить, но уже даже игра не хочет включаться. Скрин приложил. (sdsad.png)
Кэш Origin чистил, игру на целостность проверял (через стим покупал), соединение тоже сбрасывал (dns, ip4/6).
Прошу помочь.
- 4 years ago
та же проблема с фифа 22
- 4 years ago
пните когда ответят
- 4 years ago
+++
- 4 years ago@kentukich По второму изображению видно, что с видеокартой неполадки или же с драйверами, если у вас есть возможность посмотрите отчет msinfo там должно быть написано в чем именно заключалась ошибка
- 4 years ago
У меня такая же проблема. Error
Ваш компьютер в работает в автономном режиме. Для активации
игры на этом компьютере с помощью учетной записи ЕА требуется
подключение к Интернету.Не знаю как быть, что делать? Накануне всё работало
- EA_FieryHelios4 years ago
Community Manager
@DerekSoprano @Pavel228428
Уточните, пожалуйста, какие то шаги делали для устранения неполадки? Какое подключение используете? Когда началась данная неполадка?- 4 years ago
Точно такая же ошибка вылезла сегодня. Вчера было всё нормально. После обновления фифы 22 всё, вылетает эта ошибка и ничего описанного в этой теме не помогает.
- 4 years ago@DerekSoprano санкции запада. компании из России ушли.
About Origin Mac
Recent Discussions
- 7 days ago