Solved
Forum Discussion
120 Replies
Sort By
@Alex_PolozkoffНу я ФИФУ 18 могу запустить ,а эту - нет ! 5 часов назад всё ок было .....
- @falideg Я играл в эту игру 5 часов назад , лёг спать , потом встал ,включил и "приехал " ......
- @falideg Я и говорю, ладно бы все не работало, но не работает ориджин по факту! Да и эта винда на дню по 10 раз, что то обновляет, но все же работает, даже чудо игра до сегодняшнего дня работала!
Да Ориджин то работает , только ФИФА 22 ошибку выдаёт , в ней всё дело .... Хотя ,может ,Ориджин переустановить ?
- @Capitan_Majid Я не переустанавливать, другую какую-то шляпу делал, все бесполезно! И те кто сталкивались с такой проблемой, так ее и не решили, я так понял, всякие расписанные способы не помогли! Раз я не один, думаю это на их стороне проблема, пускай решают! Мне нахер, что там колдовать, что бы поиграть в игру!
Работают 🙌
- @falideg Ну ок чё, я думал уже майкам написать, что я их обновления очень люблю! Ждём пока починят, а то уже больше суток жопа не горела с фифы)
та же проблема с фифа 22
При запуске Fifa22 с ПК выдает ошибку "Error Ваш компьютер работает в автономном режиме.
Для активации этой игры на этом компьютере с помощью учетной записи EA Требуется подключение к интернету", хотя все подключено.У меня произошла такая же ошибка: Error, ваш компьютер работает в автономном режиме и т. д, хотя интернет есть...
About Origin Mac
Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,518 PostsLatest Activity: 3 years ago
Recent Discussions
- 7 days ago