Anonymous
10 years agoNFS Most Wanted
Доброго времени суток. Не подскажете, в чем может быть дело. Когда подъезжаю к машине чтоб сменить и нажимаю таб, то открывается карта и все, игра перестает реагировать на клавиатуру, музыка играет, ...
Нет, если я просто зайду на карту и выберу ранее найденную машину, то смена происходит нормально. А вот если я подъезжаю к новой машине которая еще не открыта на карте, появляется сообщение что я нашел такую то машину и появляется кнопка "сменить машину", я ее нажимаю и вместо заставки смены машины, открывается карта и игра останавливается, то есть перестает реагировать на нажатие каких либо кнопок, при этом музыка играет, а диспетчер задач показывает что игра не зависла а работает нормально. Помогает только закрытие игры через диспетчер задач, и запуск заново игры.
В общем да, когда открывается эта карта, я не могу ни сменить машину ни чего другого, на кнопки игра вообще не реагирует.
Попробуйте переустановить игру, для этого удалите вашу текущую установку через Панель управления: http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/uninstall-change-program#uninstall-change-program=windows-7