Forum Discussion

INMATE06's avatar
7 years ago
Solved

Origin пытается загрузить файлы и ждет разрешения. Выберите «Да», когда Windows

Origin пытается загрузить файлы и ждет разрешения. Выберите «Да», когда Windows спросит разрешение продолжить. Доброго времени суток. Вот уже месяц не могу никак играть в Battlefield 4/ Или даже в д...
  • INMATE06's avatar
    INMATE06
    6 years ago

Всем доброго дня. Долго я же мучился  с проблемой  Origin пытается загрузить файлы и ждет разрешения. Выберите «Да», когда Wind

в последствии даже перестал играть. Но так сложилось что я смог подключит свой ПК к интернету через оптоволкно. И как не странно проблема решилась.

До этого пользовался 4G модемом разлоченый под все операторы. Хотя пару лет назад этой проблемы не было с тем же модемом. и с теи же операторами. Билайн и Мегафон. Так и перепробывав все методы которые только возможно кроме волокна. проблема не решалась. PS "После того как подключился к волокну сразу проверил, грузится или нет". Дождался)) Загрузилась игра без проблем. Так у кого подобная фигня. дерзайте волокно). всем спасибо особенно @MADrag0n

@igor9696ek

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,522 PostsLatest Activity: 10 years ago