Forum Discussion
7 Replies
- Anonymous8 years ago
ну я живу в крыму, в одно районе пашет, в другом нет и че за *) как решить можно это все дело?
только собственными силами, может, через впн...
- Anonymous8 years ago
а не подскажите хороший впн?) Бесплатный?) и сыллочкой не поможете?)
- IIPrest0nII8 years agoHero (Retired)
@toyarzee Могу посоветовать TunnelBearVPN, простой и удобный. 500Mb бесплатные в месяц. Найти и скачать вы сможете сами без проблем в Интернете.
Для Крымчан и для всех остальных . Кому origin блокирует доступ . Сам месяц назад случайно обнаружил на 100% рабочий способ. Скачиваем бесплатный Windscribe VPN . дают до 10г на месяц Но через него не поиграть , потеря пакетов конкретная. НО нам это и не нужно Делаем следующие 1- заходим через него в игру BF5 Огненный шторм (на других режим не проверял) Но не присоединяемся к игрокам . 2- Отключаем кнопкой VPN не закрывая программу полностью. (Игра потеряет соединение ) . Нажимаем , подключится заново. ВСЁ . дальше играем на своём инете и радуемся. Если сразу выкинет сыграйте разок через VPN и повторите .
Думаю для других игр в Origin тоже подойдёт такой способ
Интересный совет. Напоминает мне мой собственный способ по скачиванию игр в клиенте Origin.
И небольшое напоминание, @Rorschach_Dafei. Поднимать старые темы противоречит правилам форума. 🙂 Если вам есть чем поделиться, то вы можете создать отдельную тему.
About Origin Mac
Recent Discussions
- 10 hours ago
VPN и Origin
Solved8 days ago- 19 days ago