Forum Discussion
11 Replies
Я переместил вашу тему в соответствующий раздел.
По железу - памяти у вас откровенно мало, но это к ошибке 216 отношения не имеет. По ошибке же можно сказать - есть вероятность, само началось, само и пройдёт, потому как со стороны игрока сделать здесь что-то можно наврядли. Если в цепочке серверов от игрока с игровому серверу попадается паршивая овца (сервер, ip-адрес которого у нас забанен), выскакивает такая ошибка. Если этот ip где то в начале цепочки, тогда есть шанс, что поможет смена провайдера, если он далеко, тогда можно подождать - маршруты время от времени меняются и возможно проблемный ip-адрес не будет использоваться.
Точно такая же проблема, пускает во все режимы кроме ГБ и ПП выдавая такую же ошибку 216, так же до этого всё работало, игра тоже не обновлялась, проверка локальных файлов, сброс роутера до заводских и т.д. не помогли, думал что у одного такая проблема, но похоже роскомнадзор опять что-то начудил, ну или же мы просто избранные потому как не особо много людей вижу с такой проблемой значит проблема возможно на стороне провайдера, остаётся только ждать обновлений.
Конфиг PC:
fx 8300
GTX 1050ti
12gb ram
- EA_Yafo6 years ago
Community Manager
Здравствуйте @vew17vew17 @Mzookie
Если ваша проблема всё ещё актуальна, можете пройти по данной ссылке и проверить базовые шаги для устранения проблем с подключением. Там так же имеются некоторые подсказки и больше информации по проблемам с соединением.
- @EA_Yafo Я столкнулся с той же проблемой. Здесь нет решения для ошибки 216. И программа UOTrace вообще не определяет сервер для европы. Вместо того чтобы предложить адекватное и понятное решение для этой проблемы все сотрудники поддержки направляют на эту страницу. Очень много игроков столкнулись с ошибкой 216 а от EA никакой помощи и реакции.
Я тоже столкнулся с этой проблемой. Вот отчеты из UOTracer
Ну что, походу у нас нарисовалась новая проблема. Судя по количеству однотипных вопросов проблему можно считать глобальной. Помню раньше ошибка 721 кажется, также всех доставала, а потом через полгода вдруг сама исчезла. Уж не знаю благодаря чьим стараниям.
Ошибка 216 связана с тем, что в цепочке серверов, идущих по маршруту от вас до игрового сервера попадается сервер, ip-адрес которого заблокирован. С вашей стороны здесь можно что-то сделать только если этот заблокированный сервер располагается в начале пути и относится к провайдеру. Тогда смена провайдера должна помоч. В остальных случаях игрок повлиять на это не сможет. Вообще по хорошему в ЕА должны отслеживать свои маршруты и исключать из них заблокированные сервера.
Ещё как варианты частичного решения проблемы могу посоветовать в настройках аккаунта ЕА в игре выбрать другую точку пинга. Возможно ошибка пропадёт, но пинг существенно ухудшится, т.к. вы будете подключаться более длинным маршрутом. Ещё вариант - игра через VPN, но здесь тоже пинг станет плохим. Третий вариант использовать другие DNS в настройках вашего интернета (google DNS, open DNS). Но это всё костыли - по настоящему проблему можно решить только "с той" стороны.
- @NOOB_7563 вы пишете этот ответ во всех темах одинаковый я уже видел. решения проблема здесь нет поэтому может перестанете спамить его?
На самом деле вся проблема в том что сервера для Европы не отлажены. Когда в настройках стоит Европа то выходит ошибка 216. Как только переставляю на США, Виргиния (пинг 126) никакой ошибки нет и все идеально работает. Но с другой стороны почему галактические космические бои на Европе запускаются без ошибки?? Такая ошибка только в наземных боях и полном превосходстве Я пишу этот ответ, потому как это единственные варианты, которые имеются на данный момент где игрок что-то может сделать со своей стороны. По настоящему проблему надо решать на той стороне. Как вы себе представляете её решение на той стороне игроком? Никак. Ошибку 721 которая без малого всех беспокоила (это мягко сказано) с весны до конца 2018 года уж решали решали, решали решали и до сих пор не ясно кого благодарить, неизвестно была ли заслуга ЕА в её решении.
Играл с ВПН - помогло. Но это дичь. Пинг увеличился с 40 до 80. Не сказать, что сильно критично, но мне че-то как-то не особо приятно.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 5 hours ago
Наборы LightSpeed Bundle
Solved17 hours ago- 20 hours ago
- 2 days ago