Привязка EA аккаунта(особый случай)
Я знаю, что таких тем 1000 и на русском, и на английском форуме, однако все советы я перепробовал и толку никакого. Прошу, прочитайте и до конца и помогите пошагова, не перенаправляйте на другие темы. Скачал я Star Wars Battlefront 2 на PS4. Захожу в игру, пишет что аккаунт не действителен, ошибка 4975, зайдите на сайт ЕА итд. Зашел, зарегистрировал аккаунт, посмотрел на ютубе как соединить аккаунт ЕА и PS4 (Аккаунт PS4 активирован как основной). На сайте захожу аккаунтом PSN и пишет что аккаунт не действителен итд, нажмите что бы выйти из аккаунта PSN. Часов 10 наверное гуляю по форумам и пытаюсь найти ответ. Заранее скажу какие советы были и я их проверил: Аккаунт PSN не забанен - в другие игры онлайн играю, в store захожу. Скорость интернета относительно норм, даже через LAN кабель пробовал, не получается, опять ошибка 4975. Пароль и от EA аккаунт, и от PSN я менял - не помогает. Способ с Origin тоже пробовал, добавить друга PSN варианта там нет. Что касается e-mail'a для ЕА аккаунта, пробовал и схожий с PSN, и другой, оба не работают. Связь с тех.поддержкой не вариант, скорее всего скажут про интернет и LAN кабель, заготовленные ответы вообщем. Если кто знает - помогите , пожалуйста, объясните пошагово как все делать, заранее спасибо.
10 минут назад еще 1 казус случился, зайти в ЕА аккаунт с email'ом который схож с PSN не получается, ввожу мэйл, пароль - открывется новая страница где мэйл закреплен и просят ввести пароль. Ввожу, подтверждаю и страница обновляется и надо писать пароль заново и так до бесконечности. Сбрасывал пароль 2 раза, не помогает.