Forum Discussion
13 Replies
- Anonymous10 years ago
В видюхе,вроде бы.
Сделай исправление неполадок в игре.
Добрый.
Я бы вам также порекомендовал переустановить/обновить драйвера на звуковую карту с сайта производителя.
а есть ли смысл обновлять драйвер если проблема только с одной игрой?
Смысл есть. Если драйвера установлены некорректно или файлы библиотек утеряны или повреждены или драйвера уже устаревшие, то могут при определенных обстоятельствах возникнуть проблемы, даже если все хорошо на 1-й взгляд.
Я не утверждаю, что причина именно в этом, так как я не могу залезть в ваш ПК. Но все похоже на то, что проблема в этом. Переустановить труда не составит. Решение за вами. Но если вы не захотите переустановить, то будем вынуждены еще раз это посоветовать- Anonymous10 years ago
так проблемы не у него одного с этим треском!В игре дело!Иногда звук выстрелов пропадает, и это у многих. На других играх всё нормально так что менять драйвера не вижу смысла!Нужно искать проблему в игре.
Была бы проблема в игре, было бы у всех - значит проблема в драйверах
У меня все норм с этим.А переустановить/обновить можно и нужно. Даже если у людей есть такая проблема, то это не значит, что у них с драйверами все нормаьно
- Anonymous10 years ago
А я вроде не говорил,что проблема у всех, я написал " у многих" ! Проблема явно кроется во фризах при подсчёте очков. Или этого тоже нет в данной игре! Ни установка новых драйверов ,ни отключение антивируса и устранение проблем через орижн не помогает!Когда ведётся подсчёт очков появляются фризы и как раз в этот момент и пропадает звук.Хватает на 3-4 игры и всё его нет приходится перезаходить! Какие к чёрту драйвера!И кстати в бете звук не пропадал за неделю теста.
Вот у вас может в подсчете очков. И да владельцы AMD видят легкие фризы при этом - это небольшой баг, который будет исправлен патчем, либо новыми драйверами для AMD. Но автор вопроса, как понимается, видит глюки со звуком в самой игре. Вы же касательно глюка со звуком в момент подсчета очков не уточнили
у меня похожая,проблема ужасный треск,во время игры,а потом вообще звук пропадает,но не совсем есть отдельные четки звуки!выстрелов не слышно..я конечно попробую обновить дрова видяхи,но сомневаюсь что поможет,так как на других играх полный порядок и я так же склоняюсь,что это баг именно игры!!
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 7 hours ago
- 2 days ago