@beetle_rus
Я помню эту инструкцию! Уже применил её в деле, "это из раздела советов по решению сетевых проблем?", перезагрузился, зашел в игру, специально посетил коллекцию и позависал там 5-10 минут, покупая и вставляя навыки - меня выкинуло точно так же
p.s Я открыл CMD от имени Администратора и по очереди вводил эти команды, после я ушёл в рестарт, после рестарта запустил игру и вылетел с коллекций это было 28-29 числа
p.p.s Ошибки разные, 721, 3**, "2*****(ой что то пошло не так)" цифры не помню какие были, но примерное их количество в звёздочках обрисовал (в общей сложности я видел минимум 4 разных кода ошибок)
p.p.s Чистую загрузку уже испробовал, разницы не было вообще никакой, я отключал все службы кроме майкрософт и выключал всю автозагрузку. Уходил рестарт и зайдя в игру тестил коллекции. Пройденный этап так же выкидывает.
p.p.p.s Все порты у меня открыты через DMZ, UPNP активирован. IPV6 выключен для совместимости с другими игроками(на сайте провайдера (выкл) и в свойствах адаптера (снял галочку IPV6). Нат не строгий, да и если бы строгий - не важно, я один играю в этот момент.
..есть еще советы? Я могу видео записать как у меня вылетает...
только что открыл 3 кейса подряд, и на трейтьем кейсе вот такое