Forum Discussion

32a46v5yoi14's avatar
8 days ago
Solved

Ошибка подключения

Здравствуйте! Перестала грузиться игра на ПК star wars galaxy of heroes две недели назад. На телефоне нормально играю.  Пробовал переустанавливать игру и ea app, не помогло. Какие настройки могут влиять на подключение в системе ПК? Как мне проверить в каком месте появляется ошибка? Можно ли как-то продиагностировать процесс загрузки? В другие игры нормально играю, провайдер говорит ничего не блокировано. Ошибка появилась после того как чистил систему и менял настройки интернета, но что может быть повреждено не понятно. Фото ошибки прилагаю

• 32a46v5yoi14's avatar
    32a46v5yoi14
    2 days ago

VPN помог. Все таки замедляют подключение, что не подключиться. С  VPN  играть буду, пока нет других решений.

4 Replies

• Всё работает просто проверь качество интернета и попробуй установить программу EA и оттуда входить 

• Круг сужается. Попробовал с другого компьютера запустить игру, та же самая ошибка. Где-то что-то блочит заход. Может с аккаунтом что-то не то?

• 32a46v5yoi14's avatar
    32a46v5yoi14
    2 days ago

VPN помог. Все таки замедляют подключение, что не подключиться. С  VPN  играть буду, пока нет других решений.

Recent Discussions