Forum Discussion

Yungir's avatar
4 years ago
Solved

Подписка SW:TOR

Доброго времени суток. Вчера приобрел подписку на SW TOR в Steam, но она до сих пор не активна.

Мой ник : Yungir

Причина редактирования: убраны скриншоты с личной информацией.

• При покупке возможна задержка до 48 часов с прохождением платежа, особенно, если оплачивали с электронного кошелька. Межбанковские операции, то да се. Так что просто подождите.

Если ситуация не исправится, Вы можете обратиться к консультантам ЕА:
    1. по телефону 8800-500-9862, режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.

2. в англоязычный лайф-чат:
    https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isChannelSelection=true

И не стоит публиковать личные данные на открытом форуме.

6 Replies

• При покупке возможна задержка до 48 часов с прохождением платежа, особенно, если оплачивали с электронного кошелька. Межбанковские операции, то да се. Так что просто подождите.

Если ситуация не исправится, Вы можете обратиться к консультантам ЕА:
    1. по телефону 8800-500-9862, режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.

2. в англоязычный лайф-чат:
    https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isChannelSelection=true

И не стоит публиковать личные данные на открытом форуме.

• К сожалению по истечении 48 часов ситуация не изменилась. остается писать только в поддержку на англоязычный лайф-чат. Номер поддержки ЕА не занимается решением данной проблемы так как игра находиться не в их зоне поддержки.

Как ситуация решиться я отпишу сюда же что бы люди столкнувшиеся с подобной проблемой полной некомпетентности ЕА имели представление о том шо делать.

• Здравствуйте! У меня возникла аналогичная проблема. Получилось ли у Вас её как то решить?

• Yungir's avatar
    Yungir
    4 years ago

Проблема решаеться только через тех. поддержу игры по телефону, звонить придеться за границу, через скайп как вариант. Перед тем как с ними общаться проверь всё свои данные в профиле игры, еа аккаунта, подготовь скриншоты со стима что покупка была произведена и создай резервную почту, мне она понадобилась чтобы по какой то причине восстанавливать пароль от акка еа. А ну и готовься общатся с тех поддержкой на английском, ничего сложного или страшного в этом нет. Номер телефона поддержки найдешь в поисковике.

• Проблема решаема и это хорошо, но если контора не может адекватно наладить процесс активации подписки и предоставить пользователю поддержку на его родном языке это всё таки некомпетентность.

Recent Discussions