Forum Discussion
220 Replies
- Anonymous8 years ago
Проблема не на клиентской стороне. У меня была ошибка , потом как-то исчезла сама по себе, сейчас вот опять...
- У меня заходин в сеть если после запуска свернуть игру и открыть этот сайт ))) ну или обновить страницу!
- К сожалению, ваш способ не помог со сворачиванием и открытием сайта.
Проблема с Роскомнадзором и Denuvo. К сожалению EA больше заботятся о личных доходах, а не о пользователях. Будем ждать...
@Igrom4ik написал (-а):
Проблема с Роскомнадзором и Denuvo.
Денуво - возможно.
РКН - маловероятно, ибо разблокировка давно сделана, к тому же, не все российские игроки имеют эту проблему.
- Anonymous8 years ago
Здравия, камрад. В общем, в какой-то теме нашел "решение"(костыль) данной проблемы, лично мне помогло. Описываю ситуёвину: захожу в игру, играю 1 катку, выкидывает с ошибкой 721. Резко захожу в Аркаду, создаю игру, играю секунд 30 и выхожу. Переподключаюсь и всё - играю спокойно в мультиплеере. Это, конечно, тот ещё костыль, но работает же. По крайней мере у нескольких людей.
да помню помогал такой способ с ошибкой 216 но в чем проблема много у кого просто изначально как только заходишь в игру вылетает 721 и вообще не возможно подключится к сети в игре остается только аркада
Спустя 2 недели бесплодных поисков решения нашлось кое-что, что работает, по крайней мере у меня. На каком-то забугорном форуме один человек предположил, что ошибка 721 иногда как-то связана с кривой работой протокола IPv6. Схема такая: заходим в игру, ловим ошибку 721, сворачиваемся, заходим в Панель управления->Центр управления сетями и общим доступом->Свойства текущей сети. Там снимаем галочку с пункта Internet Protocol Version 6, тут же ставим обратно, возвращаемся в игру и реконнектимся. Мне помогло, уже пару дней играю, но есть пара нюансов: во-первых иногда не ищет игры, та самая проблема "пустых серверов", помогает рандомная смена точки пинга и перезаход в игру; во-вторых, достижения постоянно багаются. Невозможно забрать награды за временные задания, ошибка 2 446, достижения из карьеры а-ля "сделать 150 фрагов с определенной пушки" зависают после выполнения и не засчитываются до следующего входа в игру. В общем худо-бедно кое-как поиграть можно, но экспириенс от игры за фуллпрайс ААА проекта, мягко говоря, не очень. Полгода назад советовал игру всем неравнодушным к вселенной SW, теперь настоятельно рекомендую держаться от BF2 подальше.
Способ с аркадой не помог, а IPv6 вообще никогда не использовал и всегда отключен был (и даже когда 65 часов наиграл).
Ребята! Я наконец-то нашел решение этой проблемы.... Все оказалось куда проще чем мы думали. Кто-то предлагал удалять какие-либо папки, другие открывать порты и множество других решений! И ТАК
Решение: как только я не решал эту проблему, вы даже не представляете. И так, нужно скачать VPN - Windscribe. После установки, выбираем нужный с
ервер (Я выбрал США). После этого заходим в игру И У ВАС МОМЕНТАЛЬНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕТИ!!! Вуаля...Как оказалось, EA плевать хотели на нас и на наши проблемы, им важно не потерять свои средства, но на нас наплевать. Придется ждать исправления проблемы в с соединением в России....
Эх., прости , но ты живешь в России 🙂
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 20 hours ago
- 21 hours ago
- 22 hours ago
- 2 days ago