almaoiscrawl
1 year agoTraveler
SW GOH
Третий день не могу получить доступ к игре. при попытке зайти получаю "Ошибка подключения, не удалось подключиться к серверам ЕА." Сносил акк, тыкал через восстановить - не работает.
Третий день не могу получить доступ к игре. при попытке зайти получаю "Ошибка подключения, не удалось подключиться к серверам ЕА." Сносил акк, тыкал через восстановить - не работает.
Короче, дело похоже с блокировками Путина от ЦРУ. У СВГОХ часть серверов стоит на одних ресурсах с ЦРУ и их блокируют. К сожалению под раздачу попала сама игра. У них авторизация стоит на отдельном сервере, точнее их категории. Что я делаю сейчас? Вхожу в игру обычным образом, если тупняк, жму запуск игры(значек на рабочем столе) Тупняк часто слетает. Он тоже происходит потому что часть серверов авторизации имеет общие темы с ЦРУ. Далее ход Конём. Включаю АД Гард ВПН. (бесплатный, но там лимит трафика, над очень аккуратно ресурс кушать, в исключение все поставить кроме игры) Далее, он тебя соединяет как правило с Польшей или Германией, и после того как ты запустил игру - переключайся на ВПН и ставь включить. Если не законектило сразу, - повтор, пропустит. В чем сейчас фишка? IP адресс нужно давать для магазина свой, родной, заходить в ЕА АПП. Иначе тебе на телефон подтверждение будут слать и блокировать по IP т к он изменился. Сначала авторизация ЕА АПП потом врубаешь ВПН и игру. Возможно с другими ВПН так же само работает, не знаю пока. Их проблема в том, что их не скачать из-за Путина и ЦРУ из России если ты заблаговременно не скачал себе Тор браузер. Если он по какой-то причине не заработает, нужно из гугл почты слать им письмо в поддержку, чтобы прислали рабочий Мост. К сожалению сам Тор не умеет перенаправлять вообще весь трафик через себя, включая игры. Ютуб и сайты там работают, но не игры и подобные программы. Поищи ТОР, если нет так, если не найдешь, светани тут свою почту, - спишемся, скину свой. Т.к. я, - жертва карательной психиатрии, то я Путина и его мерзавцев опасаюсь больше, чем ЦРУ с их гомосексуальными попытками посредством интернет-связи наводит на нас дроны. С Ру сайтов ВПН или Тор не скачивай, - они все не работают, и могут иметь кучу дерьма внутри. А на Ру трекер без Тора ты не выйдешь.
то же самое, ни через телефон, эмулятор и пк не входит
Аналогично, но у меня со вчера. С обновы. Через 3 часа после неё. И не похоже чтобы это Путин был причастен. Тот же Укро-Ницистский Рейд у меня работает без проблем. Я не думаю что если я пущу игру через Тор или не платный ВПН что то исправится. Такое ощущение что это они на нас санкции наложили. На сам сайт ЕА легко все входит, в их магазин, - аналогично, а в игру не пускает! Типа интернета нет! И у меня нигде не входит, ни через телефон. ни через ПК лончер ЕА, ни через эмулятор.
thegadskiy Как вы понимаете, на данный момент всё ещё активны санкции, которые распространяются на покупку контента от ЕА на территории России и некоторых других регионах. В таких условиях сложно предположить, что возможен диалог с отдельно взятым интернет-провайдером.
Приветствую. Дня 3 назад, после последнего обновления или так уж совпало (при этом игра обновилась и запустилась), нет возможности зайти в игру по мобильному интернету от МТС. При этом по мобильному интернету от Т2 заходит. По WiFi заходит от разных провайдеров, при чем и от оптики МТС, тоже норм заходит, и с мобилы и ПК клиента. У соратников по ГИ такая-же история. Логично предположить, что есть проблемы с мобильным Инетом от МТС. Может тех-поддержка как-то это прокомментирует, а если по-фантазировать, может уважаемая поддержка обратиться в компанию МТС за разъяснениями и с нами результатами поделиться?
Здравствуйте almaoiscrawl
Вы не пробовали подключаться через другое интернет-соединение? Что предшествовало данным проблемам с игрой?