Forum Discussion

almaoiscrawl's avatar
almaoiscrawl
Traveler
1 year ago

SW GOH

Третий день не могу получить доступ к игре. при попытке зайти получаю "Ошибка подключения, не удалось подключиться к серверам ЕА." Сносил акк, тыкал через восстановить - не работает.

6 Replies

• NewSonja's avatar
    NewSonja
    Traveler
    14 hours ago

Короче, дело похоже с блокировками Путина от ЦРУ. У СВГОХ  часть серверов стоит на одних ресурсах с ЦРУ и их блокируют.  К сожалению под раздачу попала сама игра. У них авторизация стоит на отдельном сервере, точнее их категории. Что я делаю сейчас?  Вхожу в игру обычным образом, если тупняк,  жму запуск игры(значек на рабочем столе) Тупняк часто слетает. Он тоже происходит потому что часть серверов авторизации имеет общие темы с ЦРУ. Далее ход Конём. Включаю АД Гард ВПН. (бесплатный, но там лимит трафика, над очень аккуратно ресурс кушать, в исключение все поставить кроме игры) Далее, он тебя соединяет как правило с Польшей или Германией, и после того как ты запустил игру - переключайся на ВПН и ставь включить.  Если не законектило сразу, - повтор, пропустит. В чем сейчас фишка? IP адресс нужно давать для магазина свой, родной, заходить в ЕА АПП. Иначе тебе на телефон подтверждение будут слать и блокировать по IP  т к он изменился. Сначала авторизация ЕА АПП потом врубаешь ВПН и игру. Возможно с другими ВПН так же само работает, не знаю пока. Их проблема в том, что их не скачать из-за Путина и ЦРУ из России если ты заблаговременно не скачал себе Тор браузер. Если он по какой-то причине не заработает, нужно из гугл почты слать им письмо в поддержку, чтобы прислали рабочий Мост. К сожалению сам Тор не умеет перенаправлять вообще весь трафик через себя, включая игры. Ютуб и сайты там работают, но не игры и подобные программы. Поищи  ТОР, если нет так, если не найдешь, светани тут свою почту,  - спишемся, скину свой.  Т.к. я, - жертва карательной психиатрии, то я Путина и его мерзавцев опасаюсь больше, чем ЦРУ с их гомосексуальными попытками  посредством интернет-связи наводит на нас дроны. С Ру сайтов ВПН или Тор не скачивай, - они все не работают, и могут иметь кучу дерьма внутри.  А на Ру трекер без Тора ты не выйдешь.

• mpktsh4y1roh's avatar
    mpktsh4y1roh
    Traveler
    15 hours ago

то же самое, ни через телефон, эмулятор и пк не входит

• Аналогично, но у меня со вчера. С обновы. Через 3 часа после неё. И не похоже чтобы это Путин был причастен. Тот же Укро-Ницистский Рейд у меня работает без проблем. Я не думаю что если я пущу игру через Тор или не платный ВПН что то исправится. Такое ощущение что это они на нас санкции наложили. На сам сайт ЕА легко все входит, в их магазин, - аналогично, а в игру не пускает! Типа интернета нет! И у меня нигде не входит, ни через телефон. ни через ПК лончер ЕА, ни через эмулятор.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago

thegadskiy​ Как вы понимаете, на данный момент всё ещё активны санкции, которые распространяются на покупку контента от ЕА на территории России и некоторых других регионах. В таких условиях сложно предположить, что возможен диалог с отдельно взятым интернет-провайдером.

• thegadskiy's avatar
    thegadskiy
    Traveler
    11 months ago

Приветствую. Дня 3 назад, после последнего обновления или так уж совпало (при этом игра обновилась и запустилась), нет возможности зайти в игру по мобильному интернету от МТС. При этом по мобильному интернету от Т2 заходит. По WiFi заходит от разных провайдеров, при чем и от оптики МТС, тоже норм заходит, и с мобилы и ПК клиента. У соратников по ГИ такая-же история. Логично предположить, что есть проблемы с мобильным Инетом от МТС. Может тех-поддержка как-то это прокомментирует, а если по-фантазировать, может уважаемая поддержка обратиться в компанию МТС за разъяснениями и с нами результатами поделиться?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago

Здравствуйте almaoiscrawl​ 

Вы не пробовали подключаться через другое интернет-соединение? Что предшествовало данным проблемам с игрой?

Recent Discussions