Aledreon to Chetkaja10 months agoМне нравится День скидок, можно дом обставить хорошей мебелью и получить кэшбек 10% и ничего не надо делать сверхсложного.
Aledreon to Chetkaja10 months agoМне нравится День скидок, можно дом обставить хорошей мебелью и получить кэшбек 10% и ничего не надо делать сверхсложного.
Featured PlacesThe Sims 4 Общее обсуждение Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 7 hours ago152 Posts
The Sims 4 Общее обсуждение Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 7 hours ago152 Posts
Recent DiscussionsКак закрыть эти коллекции? В гугле нашла инфу, что эти предметы в режиме строительства, но их там нет. Пыталась ещё с помощью модов открыть — безрезультатно. Пропали участки в Нордхавен В Нордхавене у меня очистились все жилые участки, заметила после последнего обновления , но возможно это произошло еще ранее - при обновлении для "Сквозь века". Очень обидно - на участке "Вид на маяк..."Сквозь века" 35 дней позора во Вранбурге: Эпитафия здравому смыслу Представьте себе Вранбург. Это не просто точка на карте — это лимб, застывший во времени. Город, где туман гуще крови, где Костлявый Смерть заходит в бар как старый знакомый, а призраки на кладбищах ...О тайном проходе Мой сим исследовал тайный проход в коктейль-баре Ондариона и вышел из него с ощущением, что кто-то идет за ним по пятам. Вижу - из тайного прохода вышел... кот? Что ж, это было неожиданно. С...Телефон без удобств Всякий раз, когда мой сим поговорит по телефону, у него появляются вот эти мудлеты. Как добавить удобства в телефон? Испытание "Жизнь без удобств" на участке не стоит и никогда не стояло.