2 months ago
Вестники Жнеца
Было очень легко увлечься только садоводством! Если ты оказываешься на острове без удобств и минимальным бюджетом, самое первое о чём стоит позаботиться это пропитание, гигиена и полноценны...
Привет, ух ты, ты видишь там где не видно. Я вот не присматривалась к Луне, теперь любопытно. Мне кажется симам просто не хватает мысли облачка, что бы выразить некоторые моменты которых как бы нет, но они есть. Продолжай, если будет что то любопытное.
Благодарю! Для меня это очень важно. Хотя это из тех вещей в симс, о которых я не смогу молчать! 😂😇
Им не то чтобы не хватает, они постоянно миксуют имеющиеся! Например, когда Хироси (мой японский персонаж с замудреной историей) вдруг появился на огромном участке Комореби, и пошёл кататься на лыжах, возле горки его встретила Нэнси Ландграаб и в разговоре я увидела у неё облачко с тележкой. А у него было врать о карьере! При том что он не любит пакости. Из всего этого я сделала вывод, что Нэнс его спрашивала "откуда бабки?!" и ему пришлось врать про карьеру, что типа заработал!
Можно по-разному интерпретирывать, но в принципе этот вариант наиболее логичный, юморной и подходящий.