Chetkaja9 months agoВот это Да! Вранбург. У меня в игре Скелехильда мало того, что родила теперь еще и откинулась. Игра рвет все шаблоны😆 Show More
Chetkaja9 months agoОшиблась разделом, почему не могу удалить это отсюда? Админы переместите это в Симс 4 обсуждения. Пожалуйста.
Featured PlacesThe Sims 4 Общее обсуждение Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 4 hours ago139 Posts
The Sims 4 Общее обсуждение Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 4 hours ago139 Posts
Recent DiscussionsСнесло все обустройство дома сегодня симс меня научил, почему нужно всегда сохранять свои дома в галерею. 3 недели обустраивал дом своим симкам, кучу мелочей... вчера захожу в симс, мое сохранение не загружалось. все перепробова...Большой мешок подарков Вылетаю из режима строительства 😞Исчезли фотографии. Обновление от 13.01.2026 - Большой мешок подарков Обновление от 13.06.2026 Версия: 1.120.140.1020 (ПК) / 1.120.140.1220 (Mac) Версия (игровые приставки): 2.26 Сул-сул! Надеемся, настроение у вас праздничное! Хотя Дед Мороз пока что засел дома.... Здравствуйте, никто не знает как можно решить проблему на ps5 Симс не грузит провисает на загрузке и не идет дальше зайти не могу Что-то в Симс-Вселенной изменилось!!! Симы как то изменились, появилось уважение, сдержанность, манеры. Вчера меня навестила Парламентская делегация Вранбурга, принесли Хлеб Мертвых - Как мило! Моя симка работает жнецом, так что это к м...