Forum Discussion
Chetkaja Привет! Лично мне всё равно, кто и с кем встречается, я контачу с симами только по работе, а всё остальное время шлю их в лес. Просто не обращай внимание на подобные вещи, пусть встречаются где хотят и с кем хотят, либо играй ещё и за этих симов, чтобы они по свиданиям не бегали с кем попало.
- 2 months ago
Я бы и не писала об этом, если бы не знала, так они мне весь телефон оборвали. Они же у меня спрашивают совета, а это напрягает. То самое чувство когда в городе кроме этого вообще ничего не случается. Даже созданные мною симы стали такими :( Ну и беременных с детьми, они скоро взрослых выселят. Игра уже начала удалять симов которых, я подгружала в игру для своей компании. Мне нужны одинокие молодые ровесники для отпусков, вечеринок итд, Я их создаю, подгружаю игра смотрит, что моя симка не с кем, не состоит в романтике и начинает их удалять, а своих клоунов подселяет. Думаю, что это что-то пошло не так. Что можно еще попробовать, дай совет какой нить. Дети фиг с ними, главное однополые. Скоро моей симке просто будет не из кого выбирать.
- 2 months ago
Перепроверь настройки гендерных предпочтений симов, симов которые тебе интересны.
- 2 months ago
ЧТО Я ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ. В чистой игре не проверяла, так как это нужно играть очень долго, чтобы это увидеть. Я избавилась от всех скриптовых модов, оставила только модульные моды, например: Симы зажигают камин только в мороз, взрослый не бегает в ужасе от грозы как потерпевший, ну вот такие. Как только убрала скриптовые моды, перезалила всю папку Симс 4, почистила Трей, даже удалила папку Опции и создала настройки по новой. Пока в игре тихо, посмотрю, определились ли симы с гендерным выбором или все же это были просто телефонные звонки. Их стало где-то 70% от всего мужского населения игры, остальные — старики и дети. Моя сим-фея просто никого не рассматривает на предмет воздыхания, видно выбрать не из кого. Если ничего не изменится, поставлю стартовый сейв и начну по новой. В общем я еще в процессе поиска ошибки, что ее могло вызвать. Мне писали симмеры, что сбоит мод КС-модуль "Беременность". А я забыла его убрать🙂 Обычно от таких модов я оставляю только метлу, чтобы ухаживать за игрой, остальное не ставлю. Вике вообще снесла с появлением Купидона — в нем нет необходимости. Думаю это ошибка не игры, а модов.
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 2 days ago
- 4 days ago