Forum Discussion
Что делать в твоем случае в такой ситуации, а ха ха.. 😆Послать лесом! Но у нас нет такой возможности, а то бы она была моей любимой. В Симс нельзя сказать НЕТ, как не странно. 😆 Покопаю еще, как найду причину напишу.
Как вариант, тотальный игнор телефонных звонков.
- 2 months ago
Это будет скучно, я же управляю в основном двумя симами, теперь у меня еще фея появилась. Как я буду знать что в этом "дурдоме" что то происходит 😆 Интересно же, какое сумасшествие они придумают на этот раз. Я тут решила врубить всю экологию и пыль, что раньше в мой игре было не допустимо из за "Северного сияния" Оно делает картинку не четким искажает цвет да и скрины из за него не качественные. Так они ходят ко мне домой как к себе, берут все что не приколочено. Надеюсь так моя симка быстрее разориться и мы жить будем на скамейке. Они быстрее воруют, чем она успевает зарабатывать. 🤣 Все мое оказалось не совсем мое, они от меня пострадали. Я бы этого и не узнала ели бы не мод на "Мысли пузыри" теперь я знаю, что моя симка по настоящему думает о той вселенной где она живет 3к лет 🤣 Лучше бы это ни кто не знал и я это ни где не пишу. Но она как древняя сделала свой анализ и поставила диагноз. Не зря я ее учила на психолога. 😆
- 2 months ago
Если у тебя есть каталог Фитнес, то можешь изучить навык ЗОЖ, тебе нужна телепортация. Потом просто убираешь первый этаж и строишь дом начиная со второго этажа, защита от любых краж выше 100%, ибо второй этаж и подвал для мобов находится вне досягаемости. Ещё подвал можно оформить под жилой дом с бассейном или без. Или ты спецом хочешь чтобы тебя грабили все симы?
Тогда стисни зубы и наблюдай как симы творят дичь, раз не хочешь игнорировать. 🤣
И что твоя симка думает о вселенной в которой она живёт? То что у вселенной в которой она живёт едет крыша, это и без мода можно понять.🤣
- 2 months ago
Вампирша и фея имеют способность телепортации. Теперь я знаю почему симы так много делают и так мало думают. 😅
- 31 days ago
Кстати, о воровстве вещей у твоей семьи. Видимо у тебя действует комплекс мер "Всё ваше - наше", отмени его и тогда симы перестанут брать чужие вещи. От вора тоже можно избавиться, в настройках игры есть опция отвечающая за появление домушника, если отключить то вор не будет приходить к тебе.
- 31 days ago
Я знаю, сама это и включила, пусть разориться, начнем все заново. С навыками будет проще начать с нуля. Будем думать, что нас ограбили 😆
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago