Forum Discussion

17 Replies

• ПРОЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО, Знаешь, я свою вампиршу пока убрала, боюсь что ее нынешняя игра сломает. Она лежит у меня на Яндекс диске пока отдыхает. Сейчас, я играю симами которых создаю и сразу играю. У меня еть фея, вампир, маг и человек. О том, что ты написал, ты говорилил об это много раз и что бы-ты не повторялся и не вспоминал бесконечно моюд древнюю, я создала новых симов. И что...., все эти баги на них работают не чуть не хуже чем на древней. Даже патч от Зеро не помог. Я устала тебе писать, что у меня нет модом меняюдщих ядро игры и небыло никогда, есть несколько платьев и пара туфель. И пара модульных модов которые тормозят сима с бесконечным мытьем рук, пить воду, танцевать не отменяя эти действия совсем. Просто делают эти действия реже. Просто мойми меня правильно, Симс 4 на данный момент сломан! Подожду патча если они вообще что-то починят не сломав еще чего нибудь. Как говорят "Надежда умерает последней" моя уже умерла, после фей окончательно.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 day ago

Я тебе скажу так. У меня бомжатская версия Симс 4, многих дополнений\наборов\каталогов\комплектов нет, потому количество багов у меня в разы меньше чем у тебя. Моды могут влиять на всю игру, не зависимо от того что они дают, но иногда игру глючит и у тех кто играет без модов. Например раньше симы получали пассивный муддлет +1 к счастью, даже когда шкала досуга была ниже 3\4, а сейчас есть только пассивный муддлет +2 к счастью, а при уменьшении досуга на 10% убирает муддлет полностью. Баг с репутацией в начале игры (тоже кочует всегда), ибо на старте репутация плохая (а должна быть нейтральная), даже боты это подмечают (что мы плохой). Эти два бага преследуют меня всегда, а я играю без модов. Из свежих багов, однажды заметил, что сим находящийся дома болтал с симом находящимся в другой стороне района. Потом правда это прекратилось.  Только вот сейчас, как только мой сим приходит на работу, к нему чуть-ли не сразу подбегает его знакомый, дабы поболтать (постоянно в этом прохождении, плюс последнего обновления в том, что теперь случайные симы не допекают игрока, минусы в том, что друзья могут доставать со своим неуёмным желанием пообщаться). Огород вроде как работает норм, плоды даёт и при путешествии куда либо не ломается.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    1 day ago

Меня все равно достают незнакомцы. Пригласили на костер на кладбище, туда набежалоине весть кто и каждому надо докопаться до моего сима. Я думаю это из за двух месячной сохранки. Теперь в моем доме на мертво обосновалась тошнота, все симы по очереди занимаю место в толчок что бы очистить желудок и постоянно умирают деревья.  Думала после патча это пройдет, но нет. Деревья умирают это думаю Экологичная жизнь. Пока играла с вылюченой Эко все норм было, как только включила "Предметы с игровыми возможностями" Если не гномы которые убивают весь сад без остатка, то Экологичная жизнь.  Устала от такой игры в ней вечно что то ломается 🙄

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 day ago

Привет! 🙂Может пока переключится на другую игру? Игры должны приносить удовольствие, а не вызывать усталость и прочий негатив.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    1 day ago

Я бы и рада в Рай да вот только это единственная моя игра

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 day ago

Жаль. Я вот, в разные играю) Если устаю от одной, переключаюсь на другую. У меня другая проблема. Игр много и часто не могу выбрать, во что бы сыграть. В итоге, не играю ни во что 😄   

• Если у сима экипирована черта общий любимец или общая любимица то, доставать будет каждый встречный-поперечный. В описании обновления говорится, что симы предпочитают общаться с теми кто кого они знают, нежели общение с незнакомцами, беда в том, что они никого не знают. Одно время назад симы-боты реально заводили дружбу с друг-другом, а не муляжную, теперь вся их дружба это муляж. Чинили-чинили игру и начинили её старыми багами. По поводу сада: ты писала про экологичную жизнь, что мол она портит деревья, думаю, это возможно, если эко след промышленный. Кстати, а как ты садишь сад? Просто в землю или кадке сажаешь? Ещё про деревья. Поливай и удобрять не забывай, лично я удобряю осётрами (осётров легко ловить в Магнолии Променейд, даже нуб 1 уровня способен его выловить, а потом просто дома делаешь пруд и селишь в нём только осётров). И да, ещё спрошу, это касается черт характера. У твоих симов нет черты "Гений садоводства"? Если есть, убери её и проверь без неё.

Тошнит симов? Тут может быть несколько мыслей почему так. Например: беременность\съел острого блюда с непривычки\переедание\возможно симы вегетарианцы, а ты их мясом пичкаешь\черты участка могут влиять на симов, что-то вроде "неприятная квартира"\хавчик плохого качества или просроченный.

Проверь в новой игре, будет ли всё это там. Кэш игры не забудь почистить.

Featured Places

Node avatar for The Sims 4 Общее обсуждение

The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 19 hours ago
154 Posts

Recent Discussions