Forum Discussion

Sanek45rus's avatar
Sanek45rus
Rising Newcomer
4 days ago

[ИДЕЯ] Добавление политической системы.

Всем доброго времени суток! Я хотел бы предложить идею для нового масштабного контента, который, на мой взгляд, мог бы значительно обогатить игровой процесс — добавление полноценной политической системы.

В чем суть?
Предлагаю внедрить в игру такие элементы, как:

• Выборы (возможность симов баллотироваться на пост президента и в депутаты.)
  • Парламент
  • Система законов, которые можно предлагать, лоббировать и принимать(принимает законы понятное дело парламент), и законы будут влиять на жизнь всего города.
  • Налоги, которые можно регулировать, что будет напрямую влиять на бюджет семей и на цену товаров(Если есть акцизы, налог на НДС).
  • Партии и идеологии (например, консерваторы, либералы, экологи и т.д.), что добавит глубины взаимодействиям между симами.

Такое обновление разнообразит контент, разбавит монотонность, добавит реализма, так как политика неотъемлемая часть общества, и ее добавление сделает игру более живой и сложной.

2 Replies

• Вряд ли такое реализуют. Политика, религия табу, иначе вызовет диссонанс. Я имею ввиду углубленно.

• Что-то похожее уже есть в Эко жизни, там тоже голосуют. Только выбирают они не думая, голосуют рандомно. Такие симы у власти того гляди и преступность легализуют.

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.98 PostsLatest Activity: 17 minutes ago