Forum Discussion
Chetkaja Привет! Не понял. Ты самолично что-ли рынок строила? Вообще-то он генерируется игрой, типа ты голосуешь за него на доске общественного мнения на Свалке и потом в понедельник-вторник Свалка превращается в то, за что ты голосовала (рынок, вернисаж, сад или свалка остаётся свалкой, выбрать можно что-то одно из трёх, четвёртый вариант (свалка) доступен только когда нужно превратить вернисаж, рынок или сад обратно в свалку). (оффтоп: забавный баг у коллективного пространства, если выбрать рынок, вернисаж или сад, то на участке всё равно будут появляться поломанные бытовые приборы или сломанная сантехника, словно это свалка).
- 3 months ago
Я вообще не принимаю участия в голосованиях, они у меня выключены. Хотя симы постоянно предлагают голосовать за что-то, я им говорю что не голосую ;). Рынок построила саморучно он всегда работал исправно. Мне нравилось на нем проводить время. Там стоят столы для свеч, симы чо-то делают, я просто любовалась тем, что они могут что-то делать своими руками кроме болтовни. Я немного не понимаю, если я приобрела этот комплект, но не занимаюсь переработкой, а просто делаю покупки, то я не могу вообще задействовать комплект Экологичная жизнь? Это странно, тогда зачем он мне... Думаю, это не так работает, не все геймеры постоянно копаются в мусоре, этот комплект не может быть на столько узкоспециализированный. Я пойму если сим занимается переработкой или у него карьера относиться по этому, тогда да, такие манипуляции могут производиться на коллективном пространстве. Этот лот у меня стоит в Ньюкрест, там ничего под него не приспособлено.
- 3 months ago
Не обязательно рыться в мусорке, чтобы получить сырьё для эко деталей, его можно получить переработав (в утилизаторе) любой ненужный предмет (бутылки от нектаров например или накупить обычных деталей для улучшения за копейки, а затем с помощью утилизатора получить сырьё), а потом в преобразователе создать эко-детали ((небольшое отклонение от темы) Бутылку можно продать. Что странно так это то, что порой пустая бутылка стоит дороже чем бутылка с какой нибудь жижей внутри. Вот пример: смешай скажем сок бабушкины яблочки на барной стойке, затем выпей, рюмку не выкидывай и не мой, а продай через инвентарь сима. Пустая рюмка будет стоить дороже чем наполненная. Лёгкий заработок, можно так состояние сколотить попивая соки дома 🙂). Кстати, не обязательно работать кем-то чтобы создавать эко-детали, можно для себя их создавать, а потом сделать эко апгрейд чего либо, зомбоящика например. Ещё эко детали можно купить на рынке, который создаётся из коллективного пространства (иногда могут подарить эко-деталь, правда крайне редко). Я наоборот говорю, что проголосую, а сам не голосую, никто не обижается 🙂. Если ты делаешь покупки на этом рынке или создаёшь рынок из Эко жизни сама, то ты задействуешь дополнение автоматически.
- 3 months ago
У меня нет времени на всю эту возню, я просто хотела функциональный рынок для деревенского района. А он не работает :( Я уже поняла, что бы воспользоваться рынком надо играть в сфере экологичная жизнь. Значит перебьемся без рынка.