Forum Discussion
Не обязательно рыться в мусорке, чтобы получить сырьё для эко деталей, его можно получить переработав (в утилизаторе) любой ненужный предмет (бутылки от нектаров например или накупить обычных деталей для улучшения за копейки, а затем с помощью утилизатора получить сырьё), а потом в преобразователе создать эко-детали ((небольшое отклонение от темы) Бутылку можно продать. Что странно так это то, что порой пустая бутылка стоит дороже чем бутылка с какой нибудь жижей внутри. Вот пример: смешай скажем сок бабушкины яблочки на барной стойке, затем выпей, рюмку не выкидывай и не мой, а продай через инвентарь сима. Пустая рюмка будет стоить дороже чем наполненная. Лёгкий заработок, можно так состояние сколотить попивая соки дома 🙂). Кстати, не обязательно работать кем-то чтобы создавать эко-детали, можно для себя их создавать, а потом сделать эко апгрейд чего либо, зомбоящика например. Ещё эко детали можно купить на рынке, который создаётся из коллективного пространства (иногда могут подарить эко-деталь, правда крайне редко). Я наоборот говорю, что проголосую, а сам не голосую, никто не обижается 🙂. Если ты делаешь покупки на этом рынке или создаёшь рынок из Эко жизни сама, то ты задействуешь дополнение автоматически.
У меня нет времени на всю эту возню, я просто хотела функциональный рынок для деревенского района. А он не работает :( Я уже поняла, что бы воспользоваться рынком надо играть в сфере экологичная жизнь. Значит перебьемся без рынка.
- 3 months ago
Для того чтобы создать рынок нужно всего лишь жить в Эвергрин Харбор, в районе в котором есть коллективное пространство (свалка). Далее нужно только выбрать рынок при голосовании на доске общественного мнения. Возиться с экологией нет надобности.
- 3 months ago
Помнишь писала, что у меня все отключено, знаю их голосования и все их действия которые нарушают личное пространство, занятия непотребствами и воровством. Пока я отключила это дополнение, из за рынка не очень хочется отвлекаться от нынешнего сюжета. Спасибочки, что пытался помочь. Мы уже поняли как работает рынок и меня это не обрадовало. Пусть пыль собирает :)
- 3 months ago
Отмени комплекс мер "Всё ваше наше" и отключи возможность голосовать неигровым персонажам, а то так и будут выбирать что попало. Тогда можно будет заняться рынком. Кстати, есть мысль. Берёшь и заходишь в семью в которой много взрослых, надо минимум 4, голосуешь ими против комплекса мер "Всё ваше наше", затем переходишь в управление семьями и убираешь эту семейку из игровой семьи, заходишь в свою семью и голосуешь против комплекса мер "Всё ваше наше", это по идее должно отменить воровство. Затем заходишь в игру за Бесс Стерлинг например, топаешь на свалку и голосуешь за рынок, после убираешь семью Бесс Стерлинг из игровой семьи. Готово. В Эвергрин Харбор будет рынок. Можешь попробовать перенести одну из свалок свалок из Эвергрин Харбор в Ньюкрест, только смотри, чтобы участки соответствовали размерами друг-друга, потом просто голосуешь в Ньюкресте за рынок и получаешь рынок.