Forum Discussion
У меня нет времени на всю эту возню, я просто хотела функциональный рынок для деревенского района. А он не работает :( Я уже поняла, что бы воспользоваться рынком надо играть в сфере экологичная жизнь. Значит перебьемся без рынка.
Для того чтобы создать рынок нужно всего лишь жить в Эвергрин Харбор, в районе в котором есть коллективное пространство (свалка). Далее нужно только выбрать рынок при голосовании на доске общественного мнения. Возиться с экологией нет надобности.
- 3 months ago
Помнишь писала, что у меня все отключено, знаю их голосования и все их действия которые нарушают личное пространство, занятия непотребствами и воровством. Пока я отключила это дополнение, из за рынка не очень хочется отвлекаться от нынешнего сюжета. Спасибочки, что пытался помочь. Мы уже поняли как работает рынок и меня это не обрадовало. Пусть пыль собирает :)
- 3 months ago
Отмени комплекс мер "Всё ваше наше" и отключи возможность голосовать неигровым персонажам, а то так и будут выбирать что попало. Тогда можно будет заняться рынком. Кстати, есть мысль. Берёшь и заходишь в семью в которой много взрослых, надо минимум 4, голосуешь ими против комплекса мер "Всё ваше наше", затем переходишь в управление семьями и убираешь эту семейку из игровой семьи, заходишь в свою семью и голосуешь против комплекса мер "Всё ваше наше", это по идее должно отменить воровство. Затем заходишь в игру за Бесс Стерлинг например, топаешь на свалку и голосуешь за рынок, после убираешь семью Бесс Стерлинг из игровой семьи. Готово. В Эвергрин Харбор будет рынок. Можешь попробовать перенести одну из свалок свалок из Эвергрин Харбор в Ньюкрест, только смотри, чтобы участки соответствовали размерами друг-друга, потом просто голосуешь в Ньюкресте за рынок и получаешь рынок.
- 3 months ago
Попробовал переносить участок (свалку) в Ньюкрест на участок 40x30, при завершении писало, что участок не завершён, хотя все требования были выполнены (их там и не было как таково). Видимо это ошибка самой игры, поскольку играл без модов. Другая моя мысль связана с предпоследним моим постом, типа взять проголосовать другой семьёй за рынок в Эвергрин Харбор и когда свалка превратится в рынок, тогда его скопировать в Эвергрин Харбор (путём сохранения в библиотеку) и разместить в Ньюкресте, попробовать игнорировать ошибки о незавершённости участка. Затем прийти на "рынок" за сима и посмотреть, пашет этот рынок или нет. Я бы предположил что этот участок непереносимый, однако постами выше ты писала, что раньше всё работало на рукотворном участке. Раз так то это 100% ошибка игры, нужно ждать фикса. Кстати, отвечая на вопрос из первого поста, нужно кликнуть по типу заведения и выбрать коллективное пространство, затем кликнуть по рынку, появится перечень требований. Однако я не проверил, что будет если выбрать рынок, а затем выполнить все условия рынка.
- 3 months ago
У меня всегда работал рукотворный рынок в Ньюкрест, я никогда не играла Экологичной жизнью. Я ставила свой сохраненный рынок их библиотеки на вкладку коллективного пространства, рынок. Каждую субботу его посещала, что бы что-то купить. Моей симке надо тратить деньги иначе она не счастлива из за черта характера. Вот по этой причине, я держала рынок под рукой. После обновления "участок не завершён" по этому этим пространством играть нельзя. А так как свечи и другие труды, я всегда покупаю для дома, поэтому и выбрала такой рынок. Другие рынки фестивали не подходят.