Forum Discussion
Помнишь писала, что у меня все отключено, знаю их голосования и все их действия которые нарушают личное пространство, занятия непотребствами и воровством. Пока я отключила это дополнение, из за рынка не очень хочется отвлекаться от нынешнего сюжета. Спасибочки, что пытался помочь. Мы уже поняли как работает рынок и меня это не обрадовало. Пусть пыль собирает :)
Отмени комплекс мер "Всё ваше наше" и отключи возможность голосовать неигровым персонажам, а то так и будут выбирать что попало. Тогда можно будет заняться рынком. Кстати, есть мысль. Берёшь и заходишь в семью в которой много взрослых, надо минимум 4, голосуешь ими против комплекса мер "Всё ваше наше", затем переходишь в управление семьями и убираешь эту семейку из игровой семьи, заходишь в свою семью и голосуешь против комплекса мер "Всё ваше наше", это по идее должно отменить воровство. Затем заходишь в игру за Бесс Стерлинг например, топаешь на свалку и голосуешь за рынок, после убираешь семью Бесс Стерлинг из игровой семьи. Готово. В Эвергрин Харбор будет рынок. Можешь попробовать перенести одну из свалок свалок из Эвергрин Харбор в Ньюкрест, только смотри, чтобы участки соответствовали размерами друг-друга, потом просто голосуешь в Ньюкресте за рынок и получаешь рынок.