Forum Discussion
Chetkaja Ну вот как у меня робот заболел, все симптомы простуды 😂. Он что купался в ледяной воде? Как только его активировал, так сразу симка и робот заболели, причём оба разом.
Я думаю это баг сохранения. Если у тебя есть дополнение "На работу", то стань учёной (в отдельном сохранении, используй сохранить как), клонируй свою симку-вампиршу и отсели её, затем сохрани клона в Библиотеку. Симка будет копией оригинала, с небольшими отличиями, имя другое и цвет волос\бровей может поменяться. После начни игру заново и там прокачай симке навыки и ЖЦ читами или по честному, как удобней тебе. Там и смотри, боится ли симка-клон оборотней\солнца и всего остального.
Кстати, а как жнецом стать?
- 25 days ago
Приветик, а три тысячи ее прожитых лет и мой эксперемент в топку? Я не могу отказаться от этого. Ты помнишь наверное, что я играю этой симкой с момента выхода Симс 4? Мой эксперемент заключается в том как долго она протянет и как сложится ее искуственный интелект. Я уже столько своих лет ей отыграла, не, не могу.. Как стать смертью. Выбери мрачную черту характера которая пришла с этим допом и дождись звонка Жнеца. Он пригласит тебя стать его учеником. Если этой черты не будет он не позвонит.
- 25 days ago
Про робота ты писал, ржу ни магу! Я не знала что и железяки могут болеть гриппом. Это ваще ни в какие рамки.
- 25 days ago
Ты просто проверь, как это будет работать с симкой-клоном, а вернуться к оригинальной симке ты успеешь. Тебе просто надо выяснить, это баг самой симки или это сама игра так себя ведёт. Так ты будешь точно знать, в чём проблема.
Это надо иметь доп. Жизнь и смерть, чтобы эта черта была. Я думал, что есть хитрый код на становление жнецом\смертью.
- 25 days ago
Я не думаю, что это баг не извесный. Об этом писали очень многие игроки. Это задумка разрабов что бы нас позлить. Они тестили игру и знают , что это есть. Просто это ужасно глупо. Я даже стрим смотрела по этому делу. У меня были и другие вампиры и они бояться. Когда оборотни оборачиваются они либо в ужасе, либо в обмороке. Черта характера "храбрый" из допа Снежные просторы не работает, она работает только для этого дополнения. Поверь, я уже все перепробовала и скачала мод для вампиров, что бы не падать в обморок перед оборотнями. Уже моды существуют сколько времени.
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 11 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago