Забавный момент, сейчас Моргин не является мудрецом, однако, если мои вампиры начинают кусать всех подряд без разрешения, он появляется на участке. Ходит такой бровями своими уникальными двигает, как будто проверяет обстановку!
Однажды, мою вампирку глюкнуло в универе. Она не смогла вернуться в общагу после фестиваля в Сан Мишуно. Просто тупо серый экран смерти! Я уже решила что потеряла сохранение. Но решила проверить и зашла ещё раз. Отыскала эту красотку и оказалось её типо выперли из общаги! Мне пришлось заселять ее назад ее прежний домик , в Форготтн Холлоу. Ну, вроде логично, она там чары вампирские наводила, укусила соседку, без разрешения. Так то у мадам цель жизни большой бедокур.
Мне вот интересно до жепы, какие ещё сюрпризы могут происходить в игре? Чего интересного я не заметила? И конечно, мне будет жаль если Моргин потеряет свою власть. Я в восторге от того что он карьерист и может принимать свои решения! Кстати, попробую тоже создать для магов место где они будут колдовать открыто.
По сути разработчики ничего и не прятали, магия работает в другом измерении, потому ее и не видят. Но ответ настолько оказался униуальным, что я решила что это всего лишь мои фантазии. Души чародеев самовольно путешествуют из тела в тело. А во время дуэли их души выбиваются насильно. Я только не знаю как долго чужая душа остается в теле другого чародея. Может пока не подерутся снова. И как узнать кто завладел твоим симом если ты уже провел несколько дуэлей...