5 months ago
Маленькие неприятности.
Заметил, что постоянно создаю новые темы, в которых высказываю свое легкое недовольства по тому или иному вопросу. Поэтому, я решил создать отдельную тему, в которой буду "страдать по фигне" у всех н...
Посмеялась на ошалевшие настроение :) У меня тоже весело в
Сулани, нельзя ловить рыбу, в меню дублируется пункт "Другое", нельзя полить растения в саду, уж молчу про дождь и снег которые прямо в доме. Барахлят семейные рецепты, вино продается за копейки. Скелехильда родила, а потом стала призраком. А еще Скелехильда бывает мужиком😆 Можно писать долго :) Я просто получаю кайф от багов если они смешные.😅
Рыбалка в Сулани - это просто крик души. Я этот баг заметил еще больше года назад и с каждым новым патчем проверяю, починили её или нет
🤩😱😂Меня больше выбешивают вечно уставшие жители Сулани. Ну, типа вы же круглый год на курорте! У вас праздники! А они то спать, то жрать, то с*ать!
Может быть. Моооожет быть, это из разряда, "мы остров очищаем, а вы пачкаете", поэтому такие уставшие. Но всё равно такой кринж, что играть в их семьях нет желания! Дуэйн ненавидит фитнес! Это как? Подросток лезет в воду чтобы переплыть на другой пляж и ноет что у него плохое настроение! Ненавижу их всех! 🥳