4 months ago
Маленькие неприятности.
Заметил, что постоянно создаю новые темы, в которых высказываю свое легкое недовольства по тому или иному вопросу. Поэтому, я решил создать отдельную тему, в которой буду "страдать по фигне" у всех н...
Вот и еще один прикол с пылу с жару.
В последнее время стал замечать, что очень много жителей ходит в "Ошалевшем" состоянии. Причем это не зависит от типа участка. Проверял в библиотеке, спортзале, баре, парке и музее.
Будто весь город на отходняках после вечеринки с аппаратом для пускания мыльных пузырей.
У меня есть подозрение, что это ктото из сверхов мутит свою тему! У меня например, часто попадаются сломанные унитазы. В том смысле что на дне бурлит какаято бяка и дымок сиреневого цвета. Обычно это цвет пакостей.
И вот бесит что заколдовать млжно, а расколдовать нет! Или я недостаточно прокачала своих симов?!
Возле столика в магическом Глиммербруке стоит гном инопланетянин. И я понимаю, что скорее всего ктото применил Морфеус. Но ничего не могу сделать.
У меня в Глимербруке в локации школа магии, нет мудрецов и приходит три человека.
Я не стала там ничего менять, чтобы увидеть как будет всё меняться если я буду развивать магию. Но потом открылось не совсем то что я ожидала. А вопросов стало ещё больше.
Единственное, я спрятала под крышей метлу ракету и палочку из сильванского дерева. Потому что пару раз у меня их сперли из багажа персов!
Моргин ушел сам, я не смогла его уберечь. А вот Эль и Симеон всё так же мудрецы. Спустя три года моей игры в этом мире.