Forum Discussion
Не знаю кому ты адресуешь, мне конкретно или другим пользователям, но я тебе отвечу. Было прикольно играть только в одной семье. До тех пор пока они не заморозили сюжет. Многое из того, что ты говоришь я тоже делаю в своем мире. Часто интуитивно.
Так вот, первое, что вывело меня из семьи, мне нравится смотреть на своих персов чужими глазами. Я вижу в их поступках наши общие переживания и выводы.
Второе, я бы не смогла в одной семье открыть все секреты игры, будет это карьера или черты характтера. Было бы странно открывать по одной две карьеры в одном поколении, в то время как весь Симтаун живет левой жизнью. Не имея ни полицейских ни врачей ни продвинутых нянь или диджеев.
Я до безумия обожаю всех своих неписей! Окей! Не всех. Но большинство из них настолько удивительны, что я вижу перспективу наших отношений. Увлекательный сюжет и приключения.
Третье, заглядывая в разные семьи, ты получаешь более развернутую картину мира симов. Так, например, я думала, что Гюнтер это муж Милы, такой маленький смешной мужичок. Пока не зашла в их дом.
Четвертое, мне нравится играть без трагедий. Я исключила смерти в принципе. Чтобы дать возможность развиваться всем. Насколько это получится. В этом плане понимаю династийцев, которые топят за уютный геймплей, мне его тоже очень не хватает. Совместные уютные посиделки, прогулки, чтение книг в уютной позе и теплые обнимашки и вот это всё.
Ну и пятое, наверное, мне не сложно понять поведение персонажа не управляемого мной, если я уже знаю его историю. Часто это ещё и загадка для ума. Когда закрываешь игру и продолжаешь жить в сюжете и гадать почему он так поступил, с чем это связано и что мне делать дальше.
Ах, даа! Шестое! Как ты рассмотришь все удивительные секреты спрятанные в домах других семей? Ведь каждый участок это не просто слепок случайных объектов, это история семьи которая в нем живет! Характеры персонажей, их вкусы и предпочтения, их страхи. Я вот до сих пор не могу понять, зачем Панкейкам подвал посреди дома? От кого они там прячутся? Типо это тайная комната Боба? Так двери нет! Они оба там постоянно зависают! Либо это блажь и промах строителя без сюжета и идеи. Либо у этого есть история, которую пока не поживешь в их доме не раскроешь.
Ещё раз хочу напомнить о количестве городов в Симтауне. О количестве участков! Тебе всё ещё хочется сидеть в одной семье?
Привет, писала не тебе, а просто написала свой опыт. Я не использую культовые семьи у кого уже есть истории. Джея подтолкнула в мою вселенную игра и я нашла это забавным. Все играют по-разному, если ты не играешь одним персонажем и не играешь с НПС, то не знаю, что сказать на это? Мы говорим о разном, ты о режиме "бога", а я об игровом рондоме. Тебе не кажется, что эти вещи немного разные? На данный момент, я пытаюсь рассказать как можно построить историю играя одной семьей. Когда ты играешь режимом "бога" ты все знаешь и все контролируешь, когда я играю рондомом, то могу только догадываться, додумывать, угадывать и кое-где подталкивать. Пожалуйста, не сравнивай, это разное.
- 17 days ago
Не, это не режим бога и в моей власти далеко не всё, что происходит. Наверное, это больше похоже на режим путешественника. Болше похоже на игры бродилки. Потому что я исследую и изучаю то что происходит вокруг. Я люблю смотреть на персонажей на уровне глаз. Мне нравится проявление их характеров. Это больше похоже на диалог.
У меня есть три случайных персонажа из горожан, которые изменили ход истории. Я пыталась менять характеры через КАС, но потом поняла, что лучше будет поискать причины, а потом уже менять, если потребуется. Я не меняю все сразу. С этим меня жестко прокатил Эмит. Когда я убрала его чх "эгоцентричный" он просто потерял интерес к моей персонажке! И вообще стал каким-то блеклым, грустным и скучным.
Наверное, на определенном этапе погружения в симс, это правильно и хорошо, но потом ты будто из этого вырастаешь и начинаешь замечать гораздо больше.
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 8 hours ago
- 19 hours ago
- 3 days ago