Forum Discussion
Привет, писала не тебе, а просто написала свой опыт. Я не использую культовые семьи у кого уже есть истории. Джея подтолкнула в мою вселенную игра и я нашла это забавным. Все играют по-разному, если ты не играешь одним персонажем и не играешь с НПС, то не знаю, что сказать на это? Мы говорим о разном, ты о режиме "бога", а я об игровом рондоме. Тебе не кажется, что эти вещи немного разные? На данный момент, я пытаюсь рассказать как можно построить историю играя одной семьей. Когда ты играешь режимом "бога" ты все знаешь и все контролируешь, когда я играю рондомом, то могу только догадываться, додумывать, угадывать и кое-где подталкивать. Пожалуйста, не сравнивай, это разное.
Не, это не режим бога и в моей власти далеко не всё, что происходит. Наверное, это больше похоже на режим путешественника. Болше похоже на игры бродилки. Потому что я исследую и изучаю то что происходит вокруг. Я люблю смотреть на персонажей на уровне глаз. Мне нравится проявление их характеров. Это больше похоже на диалог.
У меня есть три случайных персонажа из горожан, которые изменили ход истории. Я пыталась менять характеры через КАС, но потом поняла, что лучше будет поискать причины, а потом уже менять, если потребуется. Я не меняю все сразу. С этим меня жестко прокатил Эмит. Когда я убрала его чх "эгоцентричный" он просто потерял интерес к моей персонажке! И вообще стал каким-то блеклым, грустным и скучным.
Наверное, на определенном этапе погружения в симс, это правильно и хорошо, но потом ты будто из этого вырастаешь и начинаешь замечать гораздо больше.
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 7 days ago