Forum Discussion

MBH_Games's avatar
MBH_Games
Rising Veteran
24 days ago

Нежизнеспособные феи...

...И вы не готовы к этому разговору.

Возможно, это чисто моя придирка, высосанная из пальца, но я считаю, что в четверке разрабы сделали фей совсем нежизнеспособными. Мало того, что в начале новой игры сила эмоций у фей не на максимуме (с самого начала отнято примерно 10%), так еще и убывает сама по себе, как у вампира на солнце. Что-то мне подсказывает, что разрабы намеренно сделали жизнь фей, похожую немного как у вампиров - 4 основные потребности и шкала энергии. Но, как по мне, они облажались. Стоимость умений неоправданно огромная (проверял на полностью прокаченной фее), и фея может легко умереть, не успеем мы и глазом моргнуть. Также она, оказывается, может умереть от передоза эмоциями, если подпитается от сима, испытывающего сильные эмоции. У вампиров хоть какой-то баланс и логика имеются. Не пойму принцип расчетов очков силы феи для использования умений, хоть убейте. В итоге мы получили недовампиров с крыльями, а не фей.

И сила эмоций... Это что-то на диснеевском? Вроде там говорилось, что фея может умереть, если не будет получать внимание. К чему такая сложность? Можно просто заменить на силу феи и не заморачиваться.

Было бы вообще замечательно, если бы разрабы сделали так, как у чародеев или оборотней - 6 основных потребностей и круг с показателем силы, которая НЕ РАСХОДУЕТСЯ САМА ПО СЕБЕ. Феи питались бы обычной человеческой едой и копили свою силу от эмоций других симов или зелий. И больше форм крыльев, а то все представленные в дополнении похожи друг на друга.

6 Replies

• Согласна с автором статьи. НЕВОЗМОЖНО как феи быстро выдыхаются! Ими играть не возможно! Надо в тех местах где часто бываешь домиков натыкать и не отходить от них далеко. 😄

• На старте любого проекта всегда будут баги, надо лишь подождать исправления критических багов.

• Забавный факт. Если дать объявление о поиске соседа по комнате и к вам подселится фея - через пару дней она умрет от отсутствия эмоций 😐

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    23 days ago

Вы сами можете посмотреть Bug Reports. Если вы не найдёте проблему схожую с вашей, то можете создать свою тему там. Только там есть условия, пост должен быть на английском (гугл переводчик в помощь, если в энглише не сильны), игровой текст на скринах можно на родном языке оставлять (то есть не обязательно менять язык игры), если вы собираетесь публиковать скрины в английской ветке форума.

• MBH_Games's avatar
    MBH_Games
    Rising Veteran
    23 days ago

Правда? А вы, случайно, не помните, в чем суть того баг репорта? 👉👈

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.84 PostsLatest Activity: 3 days ago