EA_YafoCommunity Manager1 month agoОбновление от 13.01.2026 - Большой мешок подарков Обновление от 13.06.2026 Версия: 1.120.140.1020 (ПК) / 1.120.140.1220 (Mac) Версия (игровые приставки): 2.26 Сул-сул! Надеемся, настроение у вас праздничное! Хотя Дед Мороз пока что засел дома...Show More
Featured PlacesThe Sims 4 Общее обсуждение Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 11 hours ago148 Posts
The Sims 4 Общее обсуждение Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 11 hours ago148 Posts
Recent Discussions"Сквозь века" 35 дней позора во Вранбурге: Эпитафия здравому смыслу Представьте себе Вранбург. Это не просто точка на карте — это лимб, застывший во времени. Город, где туман гуще крови, где Костлявый Смерть заходит в бар как старый знакомый, а призраки на кладбищах ...Сквозь века (Одинокая скрипка) Что сделала моя симка в первые минуты попав в королевство. Вот что значит когда ваш сим прожил в Симсе с 2014 года. Это высший пилотаж! Я ей ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ! https://youtu.be/reP-LVgU3ZI Ему не маловат костюмчик? Искала костюм для сима. Ну что это такое... Без слез не взглянешь. Жизненная цель Ребята от пройденных жизненных целей остались только бонусные награбы в чертах характера. Сегодня я обнаружила что Пройденая жизненная цель за которорую моя симка уже получила награду полностью сброс...Уважаемы блогеры! Пожалуйста, перестаньте писать и говорить, что "Сквозь века", это последнее дополнение и что Симс 4 сворачивается. Не вводите геймеров в заблуждение не имея достоверной информации. Успокойтесь пожалу...