Forum Discussion
Хмм... 🤔 Одних новых анимаций маловато будет. Разве вы так не считаете? Нужны более детализированные и проработанные сценарии как для NPC, так и для симов, чьими жизнями управляет игрок. И позвольте я вас поправлю: я не пытался сказать, я прямо сказал, что нужно добавить в игру новые анимации и интерактивные взаимодействия с предметами.
1. Благодаря ИИ можно сделать города, которые будут меняться со временем, используя здания из галереи. Просто включите настройку, что город может меняться. И всё, тут уже в дело вступает ИИ, который застраивает и меняет город, а игрок лишь принимает решение, нужно ли ему вот это здание на этом участке, и всё. После постройки нового здания ИИ друзья NPC сима игрока могут позвать провести время в новом заведении или что-то рассказать о нём благодаря описанию из галереи и ИИ.
2. Мелочей действительно не хватает, и они появляются, как вы и сказали, в деталях. Тут вы правы как никогда. Sims словно застыла в своей атмосфере ребятищества, а хочется, чтобы игра могла выдавать игрокам атмосферу из Life is Strange. Там сцены и поведение NPC, их анимации настолько классные, что дух захватывает. А ещё там классные диалоги, что подразумевает наличие сторителлинга. В Sims же этого нет.
3. Надоело, что NPC спрашивают твоё мнение вместо того, чтобы рассказать о том, что в их жизни происходит! Уж извините, но написать подобные уведомления, которые сейчас есть в The Sims, много ума не надо. А вот классно рассказать жизненную историю или событие из жизни NPC сима, которые бы будоражило извилины в голове. То тут видимо, вообще не к разработчикам Sims! Это очень сильно мешает игре расти и развиваться! Если EA не готовы к такому, то я попрошу вас всех, тех, кто неравнодушен к линейке The Sims, упаковать мои идеи и отправить мододелам. Разумеется, необходимо будет меня оповестить об этом! Личка открыта!
4. Какие письма бумажные? Простите, 21 век. Ау… у наших симов есть мобильники, а тайных поклонников нет. Нету онлайн-доставки цветов, к примеру, прямо на работу симам. Нету возможности по СМС назначить свидание в определённую дату и место проведения. Им не пишут тайные воздыхатели! Их не приглашают на свидание заранее. К примеру, звонок поступил в среду с приглашением на свидание, которое будет в субботу или в пятницу вечером после работы. Коллеги по работе вместе с нашими симами не приходят к ним домой, чтобы провести время. Разумеется, если игрок даст на это своё согласие!
5. В карточках уведомлений, которые поступают от NPC симов, нет жизни, от слова совсем. Где ты не представляешь, моя малолетняя дочь встречается с женатым мужчиной, который лет на 20 старше её. Я только что об этом узнала, и похоже, у меня сейчас случится нервный срыв. Ты не мог бы заглянуть ко мне, чтобы поговорить об этом? Я правда не знаю, с кем я ещё могу поговорить об этом! Жизнь меня совершенно точно к этому не готовила! Это лишь пример того, какой может быть жизнь у симов в разном возрасте.
6. Слишком много пустых декораций которые легко обновить бесплатным патчем и сделать функцианальными ! А именно Магазин продуктов, парикмахерскую, прачечную, салон красоты в общем то куда сим может зайти и выбрать из списка будь то продукты или желаемую услугу ! А ещё не составит труда сделать так чтобы на летники в сан секвои наши симы могли сидеть и заказывать блюда, а сим нпс официант уходил за дверь декорации пропадал а потом выходил от туда с заказыными блюдами. ЭТИМ САМЫМ мы игроки получим больше интерактивности на районе где живут наши симы. И не нужно будет постоянно загружаться на новые участок только ради стаканчика кофе или покупки одежды.
7. The Sims 4 не даёт понимания игроку, что изменения в лучшую сторону в одной жизни NPC могут менять жизнь другого NPC в худшую. К примеру, у молодого сима завязались отношения, а его бывшая одноклассница тайно любила и мечтала построить с ним отношения. Но для этого она хотела изменить себя, чтобы ему понравиться. И в итоге всё так затянулось, что ей пришло приглашение на его свадьбу! И вот история стала развиваться, пока он проводит медовый месяц на яхте с классной симкой, его одноклассница днями и ночами то и дело лежит на кровати и плачет. (Тут необходимы классные жизненные анимации, как сим лежит и страдает не под одеялом, а сверху, чтобы передать всю боль данного персонажа и пробивать нас, игроков, на чувства и сочувствие.)
И уж поверьте, если реализовать классные анимации, которые могут передать нас самих в Sims, то большая часть игроков перейдёт со скорости 2 на 1, и будут сидеть на ней ещё пару годиков. (Что подразумевает под собой хвальбу и обсуждение по поводу The Sims. Больше обсуждений — больше эмоций, больше приток покупателей. Это отличный маркетинг.)
Где головы игроков пусты, до тех пор пока их не забить конфетами в виде эмоций, на столько, чтобы они лопнули в виде шквала обсуждения и желания рассказывать людям об увиденном и услышанном о возможностях игры, о её продуманности и жизненности!
И вообще, для себя я довольно прямо изъясняюсь и говорю всё как есть! Поэтому подобного рода комментарии, как ваш, вызывают у меня ступор! Надеюсь, я внятно разжевал то, что было в первом сообщении, и желаю, чтобы моё потраченное время оправдалось!
У вас есть ко мне какие-то ещё вопросы?
К слову, вы можете рассказать чего вам не хватает в геймплеии?
- 3 months ago
В Симс всё в порядке со сценариями.
Увы, те кто использует моды слепы. Вы обкрадываете себя не позволяя себе увидеть большего. Моды, это костыли здоровому. И да, вас всегда услышит любой креатор с удовольствием. Все адреса и сайты мы знаем. Всё доступно. Особенно если закажете и за денежку. Нет с этим проблем.
Я не буду сраться за моды. Ваше право выбирать. Только давайте не будем трогать оригинал. Окей!? Я знаю с первых слов насколько вы погружаетесь в базу. Насколько поверхностные у вас представления.
Совсем недавно Рома Шевяков проговаривал в своем видео, что Симс превращается в спам с уведомлениями. Мне, например, больше нравится сюжет без текстовых подсказок. Даже сюжет без понимания слов! Но, блин, даже текст часто прячет в себе секреты! Очень многие игроки хотят простого и ясного геймплея без заморочек, без секретов, без поводов размышлять. Чисто визуальные постановки. А-ля Инзои! И им в этом никто не отказывает. Наоборот, те кто использует купленный оригинал без стороннего контента, чаще всего подвергаются теневому бану и насмешкам. Так чего вы жалуетесь? У вас есть все блага игрового мира, чего ещё вы хотите? Ходите кругами по одним и тем же хотелкам и дальше своего носа ничего не видите! Симс приносит совсем другой игровой опыт.
Извините за участие. Надеюсь больше не тревожить.
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
- 7 days ago