Forum Discussion
Окей. Но, не конструктивно.
Кстати, кто такие осознанные блогеры? Если это подразумевает знать куда идти, то я не против.
Вы забываете, что Симс в принципе не имеет слов. Попробуйте разобраться в обстановке, если из всех ориентиров у вас только картинки. В смысле мы только видим то что происходит через реакции и взаимодействия. Остальное додумывается. Прям как у писателей - показывай, а не рассказывай. Это основа Симс. Он такой был всегда. С самой первой части. И в этом его универсальность. Хотя это не значит что понять смысл происходящего в игре невозможно.
В игре всего достаточно. Есть приглашения в гости как в качестве события, так и в качестве случайного развлечения. Есть подарки цветы со стороны не твоего персонажа, там вообще есть ответные подарки! Есть безответная любовь и тайные поклонники. И завистники тоже есть. И ревность это не всегда однозначно зависть и злой не всегда однозначно отрицательный. Ещё раз скажу, что если ваша игра застыла, значит чтото вы делаете в ней не так. Либо же вы просто не вдумываетесь в происходящее.
В мире Симс очень много философии от нашего реального мира. Его можно понимать по-разному. Ктото видит недоделанные карты, а кто-то космическое одиночество.
Я тут кое-что вспомнил.
В the sims 4 у нас игроков с нашими симами до сих пор нет возможности построить из маленького ИП целую компанию или сеть розничных магазинов с корпоративной программой. Нет возможности построить тц и приобрести его. Всё только лишь в планах у разработчиков, а когда это будет реализованно не понятно! (Мне лично совсем не хочеться ждать ещё лет 10 пока они придут к этому и отдадут нам эти возможности. Ой прости скорее продадут, а не отдадут. )
Ты уж реши самостоятельно, что тебе важнее думать или додумывать.
- 3 months ago
Иногда люди говорят много слов и это очень похоже на правду.
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 6 days ago