9 months ago
Ох уж эти детки...
Начну с мысли, которая не дает мне покоя уже несколько недель: Мечтаю вернуться во времена без младенцев. До обновления с появлением младенцев, каждый второй жаловался, что новорожденные - объект м...
Неожиданно нашла для себя решение!
Если в семье начинает твориться всякий треш я больше не стремлюсь всё почистить покормить и обнять, а просто уходу на другой участок!
Или точнее привожу всё в более или менее какой-то порядок, обдумываю недостатки... и сбегаю. Очень часто другие дополнения сами о себе напоминают. Поэтому дел хватает. Потом возвращаюсь, чтото продвигаю по сюжету и снова иду в другую семью.
Я тоже нашел небольшое решение для себя - отправляю взрослых в отпуск) Родитель я конечно не очень, но няни в этот период прекрасно справляются
Да можно просто принять приглашение от друзей или соседей. Но тут есть опасность, что малыши начинают скучать и чувствуют себя брошенными буквально. На снег. За пределы дома. Или кроватки. Хотя вот Гранит Фолз не предназначен для отпуска с детьми. Вообще! Единственное место, где хорошо в отпуске с малышами это Сан Секвойя!