Forum Discussion
4 Replies
- EA_FieryHelios2 days ago
Community Manager
Мы всегда перенаправляем ваши отзывы соответствующим командам, чтобы они могли учитывать ваши интересы при работе над игрой. К сожалению, все отзывы не могут быть учтены, а также получить какую-либо обратную связь от разработчиков.
Самое ценное в игре это время. Газеты не актуальны в том мире который пропитан телепатией.)) Я бы не хотела снова убирать газетный мусор возле почтового ящика. С другой стороны в первой части журналы и газеты имели смысл для развития определённых навыков. Там это было уместно. Но мне нравится читать короткие письма от фанатов! Или шутки из хлопушек.
Спасибо🧡
Время придумали люди, у каждого в игре разные ценности. Мне нравилось убирать старые газеты или в них читать с утра сплетни о моём симе. Я нахожу что-то особенное в мелочах в чтении утренней газеты за чашечкой кофе, когда раздается телефонный звонок из гостиной, тиканье часов... Когда я писала о письмах, я имела в виду как это было в Симс 3, там тоже были не длинные тексты. Есть люди технофобы и им не нравятся электронные письма, они предпочитают бумагу.😊
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 21 hours ago
- 22 hours ago
- 2 days ago
- 10 days ago