Forum Discussion

Chetkaja's avatar
2 days ago

Письма, газеты, телефон/ Их не хватает.

Письма по почте разные, дружеские, любовные, а также стационарный телефон Я немного консервативна по этому до сих пор люблю письма на бумаге и обычный телефон. Эти вещи мелочи,  приносящие жизнь в игру. Не пойму, почему ЕА нам их до сих пор не подарили.

4 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

Chetkaja

Мы всегда перенаправляем ваши отзывы соответствующим командам, чтобы они могли учитывать ваши интересы при работе над игрой. К сожалению, все отзывы не могут быть учтены, а также получить какую-либо обратную связь от разработчиков.

• Самое ценное в игре это время. Газеты не актуальны в том мире который пропитан телепатией.)) Я бы не хотела снова убирать газетный мусор возле почтового ящика. С другой стороны в первой части журналы и газеты имели смысл для развития определённых навыков. Там это было уместно. Но мне нравится читать короткие письма от фанатов! Или шутки из хлопушек. 

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    22 hours ago

Время придумали люди, у каждого в игре разные ценности. Мне нравилось убирать старые газеты или в них читать с утра сплетни о моём симе. Я нахожу что-то особенное в мелочах в чтении утренней газеты за чашечкой кофе, когда раздается телефонный звонок из гостиной, тиканье часов... Когда я писала о письмах, я имела в виду как это было в Симс 3, там тоже были не длинные  тексты. Есть люди технофобы и им не нравятся электронные письма, они предпочитают бумагу.😊

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.35 PostsLatest Activity: 2 days ago