Forum Discussion

Magical989's avatar
4 months ago

Портал в камине

Стала часто замечать как мои симы ходят через камин. Входя, выходят как в обычные двери. Или может это похоже на заклинание из мира Гарри Поттера? Только моим персонажам не нужно читать заклинание и дуть на порошок. Они это делают совершенно естественно как дышат! 

Чаще всего это видно в замке, который я строила на Утёсах. Обычно же все приходят через пещеру? Так вот с некоторых пор они освоили портал через камин. Не только мои персонажи, но и другие, городские симы тоже используют этот ход. Эрик Фирс, Маркус, например. 

С чем это связано? Может ли быть такое, что если я поселила Деда Клима на один из своих участков, то он теперь через камин изучает хорошие и плохие поступки симов? Не знаю, но раньше такого не было. И кстати Морозов в моем мире поприбавилось. Теперь их как минимум три! 

А как у вас дела с этим волшебным дедом? Замечали странности с каминами? 

Кстати, Моргин, тоже с какихто пор любил выходить через камин. Но не так часто. 

Добавила снимок на котором видно как некий чужак исчезает возле камина. Если присмотреться. Это было настолько неожиданно, что еле успела поймать этот момент! Я до этого сомневалась в том, что вижу. Считала, что это всего лишь прихоть персов - исчезать где вздумается. Но потом поняла, что всё происходит по каким-то определённым причинам. 

7 Replies

• Magical989 здравствуйте. Моды или доп.материалы у вас есть? В новой игре проверяли?

• Здравствуйте! В том-то и дело что игра без модов. Папка с модами давно лежит пустая. 

Я заметила эту особенность впервые у Моргина. Однажды он рассказывал мне грустную историю, после того как сообщил что ненавидит рождественское радио. А потом я стала замечать что он иногда уходит через камин. Первый раз он так ушел в моем доме. Когда ещё был Мудрецом. Я тогда прифигела и не нашла объяснений. 

И как оказалось темя с каминами не закончилась. Сейчас это стало нормой. Для симов. 

• Ээээм... Новая игра... Это значит обнулить все свои достижения и прогресс. Ведь так? Мне бы этого не хотелось. Если в мире есть сверхъестественное, это должно как-то проявляться. Верно? Возможно я ошибаюсь. И мне хотелось узнать как это у других. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 months ago

Не обязательно играть в новую игру, но желательно глянуть как будет работать игра  в новом прохождении.

• Могу предположить, что никак не будет. То есть Мороз придёт по времени как обычно в праздник, а в остальное время будет шарахаттся гдето в городе как бездомный. 

Он никак себя особо не пооявлял, пока я не узнала, чтр у Деда 500тыщ симолеончиков! Я решила, что хочу развития его истории. Потому поселила в доме с другим своим персонажем. Под горой Комореби. Там у меня стоит Храм Чистоты. Без допа с бищнесом он просто стоял без дела и я сдавала лишние четыре домика. 

Возможно, Дед решил, что я хочу его ограбить? 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 months ago

Вы проверьте, а не предполагайте.

• Ээмм, скажем так я не считаю это багом. И даже если это не исчезнет, не стану особо переживать. Просто делюсь с вами как факт. 

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.83 PostsLatest Activity: 25 minutes ago