5 months ago
Потеря ванильных праздников
Новый день - новые проблемы. Видимо, это мой девиз по жизни. Сегодня столкнулся с новой для себя проблемой. Я люблю играть и пользоваться тем, что предоставляют нам разработчики. Одной из таких изюм...
Было бы хорошо дебафнуть эмоции от неудачных праздников. Это, правда, бесит. Множество лишних эмоций, как у психически нездоровых индивидуумов.
У меня стоит мод. Мне нравиться только один праздник "Потасовка на районе" :) Так, что каждый раз получать плохой баф, не в мою смену :)
Можно получить черту безмятежный рыбак, которая быстро убирает грусть и другие негативные эмоции при рыбалке.
Хотя, можно просто перекрыть все эти негативные эмоции, например приняв грязевую ванну, эффект +2 уверенности на 8 часов, а с чертой Смелый-(ая) на все 16 часов с эффектом подобно +3 уверенности. Репетировать комедийный номер перед зеркалом +1 к уверенности, вроде на 12 часов, уже не помню на сколько точно.
Некоторые праздники можно выполнить без взаимодействия с кем либо. Пиратский день: Готовить вкусные харчи, Повесить метки на глаза (лайфхак: нужно лечь спать, тут-же проснуться и повторять действие, пока не появится галочка намекающая, что праздник отмечен как надо). День урожая, просто надо дать гномикам сластей а не пинков. День навыка невозможно выполнить, если нет навыка который не прокачан (замечал ранее, что навыки с 8 уровня при поднятии до 9 не засчитывались игрой, а вот навык поднятый со второго по третий уровень засчитывало).
Лучший праздник это кустарный (тот что пользователь сам создаёт).
Оу! Вау! Благодарю за подсказки!
Буквально вчера у меня возникла такая проблема. Решила раскрыть семейку в Сулани, где Дуэйн Талла. И у него постоянно плохое настроение. Плюс не хватает обшения. Он всё время скатывается в ярко-красный! Вроде с подростками так и должно быть. Но выбесил меня знатно!
Оу! Вау! Благодарю за подсказки!
Буквально вчера у меня возникла такая проблема. Решила раскрыть семейку в Сулани, где Дуэйн Талла. И у него постоянно плохое настроение. Плюс не хватает обшения. Он всё время скатывается в ярко-красный! Вроде с подростками так и должно быть. Но выбесил меня знатно!
Опять же. Всё упирается в игровое время, которое очень ограничено. У меня часто бывает что мои симы истерили из крайности в крайность. То грязные, то голодные, то мне выпал счастливый эпизод и я залюбовалась, а на утро бамс! и какойто праздник! Вот в такие моменты я часто попадаю и потому нелюблю праздники.
Да. Я могу отметить на золото ДР. Просто сьесть тортик, поговорить с гостями, пригласить за стол и потанцевать. Это не сложно. Сложнее подвести всех симов в семье в здоровом и счастливом состоянии. Или как минимум чистом! Плюс, надо же ещё украсить дом! А потом выходя из игры, на следующий раз не забыть всё убрать! Потому что если задумаешь уйти в другую семью, то шарики с др так и будут висеть. Ладно если др, грустно если это елка и всякие гирлянды!
Время решает всё! Либо твоя игра похожа на треш и абсурд, либо ты втыкаешься в уборку, занятия и прокачку. Я частенько вылетаю из баланса.