Forum Discussion

mikaarmenia's avatar
mikaarmenia
Seasoned Ace
7 months ago
Solved

Привет всем!

Форум уже заработал? А где наши старые обсуждения?

• Да ладно вам, народ, не расстраивайтесь, новых обсуждений намутим.  Те обсуждения были не в своих разделах, там был раздел про Ваше творчество в играх серии Симс, мы там не делились своими творчествами, а обсуждали в основном баги Симс 4 🙂. Теперь у нас есть раздел, где мы можем обсудить прикольные\смешные баги игры.

Вот к примеру у меня был забавный баг. Кликаю на кровать чтобы симы-подростки занялись вуху, вместо того чтобы заняться вуху на своей кровати, они разбудили своих родителей и выгнали их из их-же спальни, после приступили к вуху 🤣. Потом я отравил подростков спать, на утро те не могли выйти из комнаты, словно двери не было. Перешёл в режим покупок\строительства и пару раз переставил дверь, после подростки смогли отправиться в школу.

До бага с вуху мать\мачеха подростков могла принимать душ бесконечное время, пофиксил через тот-же режим покупок\строительства.

5 Replies

• mikaarmenia  Привет! Да, форум работает. Если в истории форума их нет, то вероятно ещё не перенесли, если вообще будут переносить.

• Да ладно вам, народ, не расстраивайтесь, новых обсуждений намутим.  Те обсуждения были не в своих разделах, там был раздел про Ваше творчество в играх серии Симс, мы там не делились своими творчествами, а обсуждали в основном баги Симс 4 🙂. Теперь у нас есть раздел, где мы можем обсудить прикольные\смешные баги игры.

Вот к примеру у меня был забавный баг. Кликаю на кровать чтобы симы-подростки занялись вуху, вместо того чтобы заняться вуху на своей кровати, они разбудили своих родителей и выгнали их из их-же спальни, после приступили к вуху 🤣. Потом я отравил подростков спать, на утро те не могли выйти из комнаты, словно двери не было. Перешёл в режим покупок\строительства и пару раз переставил дверь, после подростки смогли отправиться в школу.

До бага с вуху мать\мачеха подростков могла принимать душ бесконечное время, пофиксил через тот-же режим покупок\строительства.

• 😆 Наверное картина была еще та🤣 Но тут даже нельзя публиковать видео. Ну допустим творчество, я написала песню к каталогу "Вампиры" Как я могу тут ее публиковать как собственное творчество? Тут только можно общаться буквами🙄

• Видео можно публиковать через вложения (значок скрепки), там видны поддерживаемы расширения файлов. Насчёт песни, если только попробовать сконвертировать mp3 в mp4, то есть выдать песню за видео.

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.87 PostsLatest Activity: 12 days ago