3 months ago
Симы лентяи.
Есть много всяких плюшек которые держат шкалу досуга полной, но сим все равно стремиться развлекаться. НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ ЛЕНТЯЯМИ ОСОБЕННО ЕСЛИ У ВАС ФЕРМА!😩 Симы автономно совсем ничего не делают ...
Chetkaja Было бы неплохо, если бы у игры был переключатель действий симов путём клика по симу. Например: Домашнее хозяйство и Развлечения. Типа в режиме Домашнее хозяйство симы занимаются садоводством, разведением насекомых, механикой и так далее, а в режиме Развлечения пьянки-гулянки, всё как симы любят (главное чтобы их не клинило на одном и том-же, а то будут мыть стол всё время, а другие будут стоять ждать когда подойдёт их черёд мыть стол). Так было бы проще играть и интереснее в разы, а то их пока не ткнёшь делать что-то полезное, они так и будут страдать ерундой.
Не. Ну, не. Это было бы также однообразно. Моя сервабот имеет жц Чел эпохи возрождения и всё порывается создавать поделки на столярном столе. Сама. А вот за пчелами ухаживать ей приходится только с моего напоминания.
Микроскоп на заднем дворе, прям как магнит, притягивает всех кто в доме...
И да, режим развлечения, это то же что образ жизни. Но я их отключила. Всё по настроению.
Magical989 В теме не было речи про разнообразие, в теме речь идёт о том, что симы развлекаются, а не занимаются полезными делами. Они должны сами делать то, что игрок им может приказать делать, а не ждать когда им ткнут. Автономия это как раз таки режим автоматического управления жизнью симов, когда игра делает всё за игрока.
Привет, давно тебя не слышала. Как ты писал ниже про кнопку, да, я согласна. Дело в том, что и так все устаем от быта, так он еще и в игре. Мало их принуждать делать, так они еще и действия сбрасывают или уходят бросив на половину сделанное задачу. Уходят потому, что случилось более важное дело, их сосед по дому позвал ПОБОЛТАТЬ!!! Всегда была горячая тема, что симы не делают работу по дому и не делают работу по интересам. И вот отмаз вроде, так, что вы в игре делать будите... Так и хочется сказать, займусь своими делами, наведу порядок в багаже, холодильнике, верстаках, почитаю соседские истории итд. Просто есть некоторая работа которую симы не могут выполнить и нам на нее нужно время, а не тыкать их носом создать бутылку нектара или сделать поделку. Они всегда автономно говорили с растениями ОНИ ВСЕГДА ГОВОРЯТ и не хрена не делают! От них так много шума!