3 months ago
Симы лентяи.
Есть много всяких плюшек которые держат шкалу досуга полной, но сим все равно стремиться развлекаться. НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ ЛЕНТЯЯМИ ОСОБЕННО ЕСЛИ У ВАС ФЕРМА!😩 Симы автономно совсем ничего не делают ...
Есть ещё такая тема, что симы хотят твоего внимания. Буквально требуют, чтобы пользователь их водил за ручку. Или проверяют на прочность? Или на пределы твоей фантазии.
По первому времени я запустила идею о том, что симы могут сами о себе заботиться. В смысле мыться, когда им надо, поесть поспать и развлечься. И мне написали что это так не работает. Ты не можешь их оставить без внимания. И я сошлась на том что просто кликаю на шкалу потребности и даю время персонажу на решение. И уже если он выдаёт реакцию невозможности помочь себе, уже тогда ищу туалет/кровать/музыку или что там бывает. Это позволило мне выйти за рамки однообразия. Пока сим решает свои проблемы я гуляю по окрестностям и думаю, что бы ещё интересного сделать дальше.
Сейчас развиваю карьеру инженера Кэмирона Флэтчера, базовый перс из универа, так вот в его семье сейчас четверо взрослых (молодых). Это серворобот, Дирк программист и призрачная Кайла - высокие-запросы. Очень много технических плюшек и всё надо успеть! Но зато скучать некогда.
Может тебе это будет тоже полезно.