7 months ago
Симы лентяи.
Есть много всяких плюшек которые держат шкалу досуга полной, но сим все равно стремиться развлекаться. НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ ЛЕНТЯЯМИ ОСОБЕННО ЕСЛИ У ВАС ФЕРМА!😩 Симы автономно совсем ничего не делают ...
Мне кажется они не начнут делать ничего, пока на языке мозоль не натрут :) Я все время играю одной симкой, а тут гостья подруга напросилась, говорит с мужем поругалась. Так пока она гостила, моя симка только, что и делала как ее слушала. Она у меня не болтливая, но внимательная. А как иначе быть не внимательной, если у нее нет выбора :) Так подруга трещала без умолку, у моей симки уже пошли отрицательные мудлеты (скучный разговор). И как только она съехала моя на радостях в пляс пошла. В общем она ее чуть до смерти не заболтала, но моя второй раз умереть не может :) Хочу что - бы сделали смерть от болтовни :)
Практика показывает, что мозоли на языке от болтовни не помогают, они всё равно будут болтать. Думаешь смерть от болтовни спасёт ситуацию? Вот если приправить ещё страхом, типа страх умереть от болтовни, может быть как-то повлияет на симов (ключевое слово может быть) или наоборот подзадорит. Будут призраки-болтуны 😆, призраки то помереть уже не могут, так что смерть им не грозит, а значит будут расширять банду-призраков болтунов забалтывая живых 😆.
😄Час от часу не легче. Ну уж нет😂 Представь, у меня жуткий дом, ко мне часто призраки захаживают, садовник каждый день оставляет сообщение, что его чуть Кондратий не хватил😆 Добавить призраков болтунов, я сама сбегу из этого дома😆🤣