Forum Discussion

llita009's avatar
2 months ago

Уведомление предупреждающее о заборе подростка соц службами

Этот баг видела и знаю у многих. Успеваемость отличная, потребности в норме, но такое уведомление приходит. Еще не приходили, чтобы прям забрать двух подростков, но в ожидании) Собственно. У кого приходили, читерили вы как-то, чтобы оставить ребенка? Если да, то как? Знают ли ЕА о бане и давали ли комментарии по этому поводу? В перечни фиксах, которые будут в следующем обновлении ничего подобного я не заметила

2 Replies

• llita009​  Возможно вы заходили за неигровую семью, тогда вам могут слать уведомления о том, что подростка могут забрать. Хотя подросток это такая стадия, при которой сим-подросток способен удовлетворить все свои потребности сам и даже работать может, да что там говорить, жить может самостоятельно без помощи родителей. Возможно у вас моды используются в игре, которые как то связанные с подростками, ибо о заборе подростков в Симс 4 я слышу впервые. Детей, малышей, тоддлеров и новорожденных забрать могут, а вот подростков нет, поскольку подростки в Симс 4 могут обеспечить себя сами.

[Обновлено 15.05.2025] Такое может случиться, если игровой подросток не ходит в школу. Вот это более вероятный вариант.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    22 days ago

Здравствуйте llita009​ 

Стоит подождать ответов от других пользователей, чтобы они могли подтвердить или нет данную ошибку.

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.57 PostsLatest Activity: 53 minutes ago