EA_YafoCommunity Manager4 months agoУлучшение производительности и исправление ошибок! Обновление: 19.08.2025 Версия 1.117.221.1020 (ПК) / 1.117.221.1220 (Mac) Версия 2.18 (игровые приставки) Сул-сул! В сегодняшнем обновлении — масса изменений, призванных повысить производительно...Show More
Chetkaja4 months agoСимеры ликуют от радости! Поблагодарите от нас разработчиков, теперь меньше модов!
Featured PlacesThe Sims 4 Общее обсуждение Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 9 minutes ago131 Posts
The Sims 4 Общее обсуждение Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 9 minutes ago131 Posts
Recent DiscussionsПропали длс Ребят, всем привет! Такой вопрос: в сентябре скачивала симс 4, и к нему через адаптер — допы. Игра их видела, папка с ними есть. Сейчас, после последнего обновления, игра их не видит и пишет, что вс...ограничение по количеству модов Кто знает, есть ли какое-то ограничение по количеству модов? Возможно из-за превышения ломается игра. Младенцы сломались. Младенцы сломались. Их можно покормить. Всё. Положить куда-то нельзя; взять раза с третьего, и то, если повезёт. Сначала я думала, что виноваты пришедшие соседи и всех прогнала с участка, но нет. Свя...Помогите!!! Авторский лот. Мне правда нужна помощь по настройкам авторских лотов. Прошло столько времени с выхода дополнения, я еще не смогла настроить авторский лот, что-бы он работал нормально. Все что происходит в моей игре...Комнаты и лестницы Дело такое: Комната создаётся под лестницей. Лампочка в комнате загорается всякий раз, когда кто-то ходит по коридору.