Forum Discussion
Chetkaja Надо хавать овощи, например садовый салат (для выживача самое то, нужны только овощи, плита в готовке не требуется ну и качается готовка). Пройдись по районам и городам, залутай всё, что можно съесть. На фестивале специй можно облутать кадки с растениями, там может попасться шпинат, базилик и много чего ещё. Потом дома сготовь салат. В игре, что не помечено "походит вегетарианцам" то полнит симов. В спортзал ходить не обязательно, можно просто побегать по району, тоже спорт. Про еду из рыбы забудь, а то твоя симка будет похожа на колобка.
«Я поняла тебя. Но представь, какая фигня получается. Ты строишь лор выживания с прокачкой "Жизнь на природе", и тут бац... кругом одни засады с пылью, весом и еще с кучей всего. И чтобы тебе победить этот абсурд, надо вкачать спорт, экологию, механику, не есть то, что можно поймать, чтобы выжить :)))))))))))))))))))) Я от этого просто валяюсь под столом.
Это не выживание, это навязывание цивилизации аборигену. Я знаю всё, что можно, потому что в игре не новичок. Я просто в шоке от того, с каким абсурдом мне пришлось столкнуться. Поля бурьяна на участке не способны сжечь калории сима? После этого поля она на карачках ползет к кровати. Ходьба и бег в поисках чего-нибудь (семян, например) не сжигают калории — это нормально?
Чтобы подмести пол в хижине, не нарушая лора, нам приходится вкачивать "Экологичную жизнь", а это, на минуточку, те самые технологии, которых не должно быть на острове. Холодильник работает на льду — это правильно! Душ работает на собранной воде — это тоже правильно. На чем работает плита — не поняла :) Неужели нельзя было тщательно продумать подобный лор? Я высказываю всё это, потому что не хочу прибегать к модам или технологиям».
- 16 minutes ago
Симс 4 как бы не предназначен для выживания, поэтому надо импровизировать. Выключи пыль в настройках игры, тогда тебе не нужен будет пылесос и солнечные панели. Плита работает на электричестве (есть в строительстве плита которая по моему от дров работает, поставь фильтр "без удобств"). Освещай комнаты источниками света которые работают "без удобств", тоже самое касается душа, раковины и толчка. Фитнес нужен для того чтобы сбросить вес, не обязательно постоянно заниматься спортом, 5-6 уровень фитнеса и любой колобок станет походить на стройного чела, а там уже ешь блюда не содержащие лактозу и подходящую вегетарианцам (желательно чтобы именно эти два пункта были учтены "не содержит лактозу, подходит вегетарианцам" в описании блюда), тогда симка не будет полнеть. Для садового салата нужны только овощи и тумба для готовки, больше ничего, никаких заготовок салат не требует. Садовый салат это блюдо первого уровня. То что ходьба и бег с поисками чего-то там не являются фитнесом, для игры это норм. Из простых действий не связанных с фитнесом но качающих его это действие "убрать" на шахматной доске, по чуть чуть конечно, но тем не менее. Проще экипировать черту "контроль эмоций" из набора "родители" и без конца бегать, чем все эти тянуться, качать пресс, отжимание, кошение бурьяна (насчёт кошения бурьяна я не знаю, качает ли он фитнесс) и прочая ерунда.