Forum Discussion
17 Replies
Я уже думала, что ты хочешь спрятать загорелую феечку на картинке! 😄
В любом случае интрига будет. Там с одними только растениями можно будет встроить особый сюжет! Я уже вижу новую школу Алфеи и девочек, сбегающих из дома, чтобы учиться вволшебству.
Я нашла крылья из Симс 3 и они мне все же нравятся больше. От них отлетала пыльца и они были невесомыми. В Симс 4 мне не нравятся и я в этом уверена, они выглядят тяжелыми.
КАКИМ Я ВИЖУ долгоиграющим ДЛС ФЕИ🧚
Не буду описывать их внешность, все равно все модов накачают.
Мне бы хотелось, что бы в мире Симс было спрятано три книги с древними магическими способностями.
Но это должен быть не квест, нет подсказок, нет ни единой зацепки и лишь старая бабушкина книга из сундука в скользь описала их существование.
Пусть ищет их весь Симс и что бы книги постоянно перемещались, что бы избежать спойлеров. Книги нужно очень тщательно спрятать, что бы поиск был практически невозможен.
Мы все три части искали Беллу и на эту тему были отсняты тонны всяких догадок.
А почему так усердно искали, да потому что была интрига.
Как я и говорила Симсу не хватает интриг!!!🤠
Когда все квесты пройдены и задания закончились, наступает голод!!!
И чтобы утолить этот голод, нужно, что-то искать. Но то, что мы ищем должно быть особенным, привлекательным, желанным и дорогим, им может быть МАГИЯ!
Магия которой не будет больше ни у кого.Все равно, то самое чувство когда старые вещи запихнули в новую обертку. Даже анимация купания в реке как в душе. Ладно дождемся трейлера.
Интересно, будет ли система навыков как у вампиров и магов? Возможно величина крыльев зависит от прокачки?
Видела там новую анимацию сна? Всё-таки добавили! Вау-вау!
Если сравнить с тройкой, новые феи смотрятся гармонично! Даже жта красотка в теле выглядит милой. В тройке они какбудто крылья украли.
Я читала новостной сайт и там про систему новых черт характера. Я прям визжала от восторга! Уже вижу развитие новых сюжетов! Я даже могу Кайдо добавить новую историю!
Мои симы будут в восторге! Уже хочу потрогать!
Скажу сразу не понравились пластилиновые крылья. С гномами вообще не поняла, то ли они скульптуры, толи будут трансформироваться. Сплошное садоводство и собирательство. Особенно собирательство, терпеть не могу что-то собирать. Это далеко не то, о чем я мечтала. Рано конечно говорить пока не поиграла, но "Вау!" не поймала. Испытываю разочарование. Кажется это будет как Мир магии.