Forum Discussion
Окей-окей! Вот за авто и за реалистичные роды точно закидают тапками!))) Я помню как мододелы собирали шумиху в защиту своих творений. Однако я думаю, придется и нам объединить голоса против абсурда в мире симов!
Я вот, например, против инвалидностей в мире симов. Категорически! Это не тот игровой опыт который мне хотелось бы пережить. И такие игры уже есть и вполне презентабельны! Зачем ЭТО симсу?! Персонажи не могут принять расслабленную позу при чтении, но зато могут носить индикаторы на ушах. Иногда толерантность становится неуместной и противной!
И хотя я не самая стройная девушка, мне не нравится играть за толстушек!
Я против страданий ради просто страданий! До сих пор тошнит от этих квестов "убей сима плесенью"!
Тем более что виртуальный мир может вылечить всё, было бы желание.
Ну а феи... У меня не было с ними опыта, но и не хотелось бы таких же как в тройке. Типо сим человекообразный, а крылья у него фейские. Не знаю. Я люблю сами по себе крылышки. Проблема в адекватности. Мне любопытно, как поклоннику сверхов. Я уже почти всеми поиграла, кроме оборотней.
Первое время я думала, что они все одинаковые, но посмотрела на их особенности и поняла что в каждом свои сложности.
- 2 months ago
Ох, я уже давно мечтаю, что когда-нибудь добавят анимацию для лежачего просмотра телевизора на диване. Неужели я многого прошу?
- 2 months ago
Кстати, забавно, но когда я пожаловалась у себя в блоге, на следующий день, в гости пришел Дон Лотарио, улёгся на кровать моей симочки и вот прямо напротив телека. Типо совместил позу расслабиться и смотреть тв! Иногда симы такие приколисты!
- 2 months ago
Не, ну действие с кроватью есть уже очень давно, а вот лежание на диване - экзотика. Например в двойке мне нравилось, когда уставший взрослый персонаж лежал на диване, смотрел телевизор, а ребенок - прыгал на том же диване, не давая родителю расслабиться
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 21 hours ago
- 3 days ago