Forum Discussion
Думаю с камерой это был баг, либо няня хотела искупать малыша в том самом водоёме (у игры это так работает, типа когда мы кликаем в какую-то точку, то персонаж уже там, а ходьба это анимация, если она прерывается, то персонаж переносится к месту на котором анимация прервалась).
Тогда запирайте двери для всех, в отдельных комнатах, чтобы дети не выходили. Когда надо будет, отопрёте. Укромное жилище бесплатная функция, но раз дом это ещё и магазин, тогда да, ставить данное свойство не стоит.
А чем Жнец вам не угодил? Украл что-ли чего? Например у моего Жнеца изначально была черта клептоман, впрочем это единственная черта которая у него была.
Когда я начал играть за Жнеца, у него были почти все шкалы убавленными, после перемещения на другой участок 4 шкалы заполнились сами: туалет, гигиена, сон и питание, общение и досуг остались неизменными. Думаю, у ботов происходит тоже самое, иначе как объяснить поведение Торна Бейли который ушёл домой грязным как бомж, голодным как волк и полусонным, а через минуту появился вновь свежим как огурчик и продолжил выступать, как ни в чём не бывало.
Ты же сам говорил что в базовые настройки работают через искусственный интелект, для выбора взаимодействий! С технической точки зрения это действительно баг. А вот с логической это очень изящный, неожиданный и вполне объяснимый жест! Поведение, не бездушного бота, а живого персонажа! Не человека! А именно персонажа из виртуального мира!
Чем мне не угодил Жнец? Он сломал мою самую любимую семейку! До него там всё было гармонично и мило. И родители не ссорились и заботились о своих малышах, без моих тычков и напоминаний!
Я открывала его Испытание в доме с призраками, Дюплантье. Когда все задания выполнила, решила навестить свою основную семью. И тогда всё сломалось. И мне пришлось нанимать чертову няню! Аллу Тарасову. Возможно в ваших мирах она тоже есть. Присмотритесь. Они справлялись без нянь!
Что касается Торна Бэйли, то скорее всего ты выпустил демона из Глиммербрука. Того самого, неукротимого. И второй Торн Бэйли был его копией.
- 3 months ago
Наверно, не он сломал, а скорее всего что-то другое. Зависит от того, что делали до багов в семье. Я вот как помню, после использования консоли для читов, моя симка начинала вести себя странно, то болеет, то ещё чего. Помнится играл в семье из 8 симов, не использовал читы и всё было норм, воспользовался консолью и всё пошло кувырком. У бабки одной появилась странная болезнь, странность была в том, что её волосы перекрасились в цвет молодой симки. Все персонажи из той семьи состояли из одного сима, которого я продублировал в КАС, сменил пол, чтобы были бабушки и дедушки, мать и отец, после задал отношения (кто есть кто и кому) и начал игру. Ещё хорошо помню, после использования консоли и отправки симки на Сиксам, там вместо пришельцев были только люди, потом уже во второй раз были пришельцы, как положено. Тут надо вспоминать, что делали ещё.
У меня нет мира магии, потому никаких демонов у меня нет, двойник не будет делать то что делает Торн Бейли (играть на гитаре, рассказывать анекдоты, позировать для папарацци). Я однажды словил весьма любопытный баг, дело касается персонажа из дополнения путь к славе, речь про Дастина Брока. Я играл за симку подростка, принял комплекс мер по изменению порта в Гринберге, общественную свалку превратил в вернисаж. Гляжу Дастин Брок стоит, ещё подумал "о, сейчас автограф попросим", кликаю по нему а действия просить автограф нету, вместо "попробовать представиться" было приветствовать дружески, точно так-же как с простыми симами. Я думал что просто баг игры, взял нашёл семью Брок в управлении семьями и поселил его в дом, смотрю а он никто совсем, просто сим, а не почти знаменитость. Или, как помнится, у меня было такое, что Юдит Уорд (супер-звезда 5 уровня) в качалке на тренажёре бегала, это было в "Нагрудных нагрузках"(спойлер: знаменитости такого уровня не посещают подобные заведения самостоятельно, кабак какой это пожалуйста, а в спортзал ни ногой). Все эти вещи происходили после использования читов. Вот только, когда я играл за Жнеца, то читов не использовал и соответственно багов как такового не было, разве-что Жнец\Смерть не испытывал эмоций при пожарах. Ещё что-то странное было на работе Учёного, я ничего не понял, помню что симка-пришелец чего-то испугалась (может моего Жнеца), типа не надо этого делать, а Жнец захлопал в ладоши, что это было, я не понял.
- 3 months ago
Иногда симы очень удачно хлопают в ладоши, словно выражают реакцию на чужие шалости или испуг. Обожаю подлавливать такие моменты!
Но мне казалось, что если перс ушел с участка и тут же вернулся бодренький это связано с магией. Может быть с призраками. Тоже часто вижу такое явление. И выглядит жутковато. Только что ушел и тут же вернулся. Моргин просто исчезал, когда мы приходили погулять на участок. Почти не задерживался. Только когда я добавила его в семью он перестал пропадать. Так же было с Рене Гидри, так же с Эмитом.
Я знаю что игра болезненно переживает читы. Был опыт, проходили!)) Ты буквально взламываешь логику. Даже если это мувиобжектс с предметами. Потому что персы взаимодействуют с объектами, буквально просчитывают каждую деталь, чтобы вывести реакцию, и эта система с клетками заложена не случайно.
В моей семейке были чудачества, но уже давно всё утрясли. Проблема в том что Жнец как будто всё по новой вскрыл и выкатил. А его никто не просил. Я редко использую читы. Только в критических случаях с младенцами. Скорее он удивился тому что эти очень долго живут в моем мире. Один из них так вообще от самого первого сохранения. В его памяти много чего происходило. Но я не хочу, чтобы он проходил через перерождение. Мне в принципе это не особо нужно. У него почти все навыки прокачаны максимально. Ему многое легко дается. Он стал одним из самых уникальных персов своего мира и мне хотелось бы это както использовать. И я не играла за Жнеца. Не мой типаж и не моя страсть. Просто я думаю Жнец особа очень важная и поэтому прохождение испытания должно было быть в одной семье. Вот он из ревности и натворил. Опять же проблемы начались именно после начала Испытания с подарками Смерти.
Они просто сломались. Потребности у малышек постоянно висели красные, потому что почти сразу после купания или кормления тут же падали, а взрослые ходили с довольными моськами, то телек позыркать, то в компе посидеть! Учитывая что один из них имеет чх "гений" это вообще было максимально кринжово. И не первый раз опыт родителя! И семья обеспеченная! И все условия рядом.
Сначала я открыла задания и в этом семействе, получила награды лично в багаж, а потом всё поудаляла и оставила Жнеца для дома с призраками. И сам участок перестроила. Сейчас они развелись, но живут вместе. Пока. Дом большой и места всем хватает. И денег тоже достаточно. Рождество они мне поломали, потому что пересрались вдрызг! Но за детьми ухаживают и не обижают. Детей своих они любят. Если можно так сказать об игровых персонажах. Спят в разных комнатах и почти не разговаривают.
И вот теперь Бъёргсены! Как благополучно воспитать шестерых детей? =))
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago