Chetkaja9 months agoЭто произведение исскуства! Я восхищаюсь Вранбургом! Настолько погружаешься в атмасферу, что сказать - Вау!" Это ни чего не сказать! Show More
Aledreon9 months agoChetkaja Никак не могу понять, с чем у меня ассоциируются эти пейзажи, толи с вампирами, толи с оборотнями или и с тем и с другим.
Chetkaja to Aledreon9 months agoЖивем во Вранбурге и наверное, я наконец-то нашла город в котором мне жить уютно.
Chetkaja to Aledreon9 months agoЖивем во Вранбурге и наверное, я наконец-то нашла город в котором мне жить уютно.
Featured PlacesThe Sims 4 Общее обсуждение Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 7 days ago125 Posts
The Sims 4 Общее обсуждение Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 7 days ago125 Posts
Recent DiscussionsСимс не видит моды для кас и мебели.Вообще. Итак,вот в чем проблема.Вчера моя игра резко перестала видить все моды,кроме сценарных.Я удаляла игру и скачивала заново,создавала новые папки,восстанавливала файлы и в конце концов прибегнула к 50/5...The Sims 4 EA Play Pro Hi everyone. I am thinking about subscribing to EA Play Pro mainly for The Sims 4, but I can't find clear information anywhere. Does EA Play Pro give access to all Sims 4 content such as expansion pa...Как я раньше жила без Sims 4 Mod Manager? Вечная пляска с бубном просто портила нервы и настроение. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РАЗРАБОТЧИКАМ ЭТОГО МОДА И ВСЕМ КРЕАТОРАМ!!! Как же это удобно не могу передать словами, что бы выплеснуть весь свой...Комнаты и лестницы Дело такое: Комната создаётся под лестницей. Лампочка в комнате загорается всякий раз, когда кто-то ходит по коридору. Проклятая книга Я на днях решил порыться в режиме отладки и нашел эту книгу из допа "Сдается!". Что это за книга такая? Как получить ее в режиме жизни?